Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование» в России

Алексей · Краснодар · 19 июля 2017 17:13

При выборе страховой фирмы, когда оформлял ипотеку, связался с "солидной конторой", да еще и связанной с ВТБ... Так получилось, что досрочно погасил ипотеку, и пошел получать остаток страховой суммы. И понеслась... 18 мая в отделении ВТБ-Страхования в г. Ростове-на-Дону мной было подписано доп. соглашение о закрытии. В соглашении прописано, что выплата осуществляется в течение 10 банковских дней. Прошло уже 2 месяца, а сумма до сих пор не перечислена. Сотрудник Александр Белугин, с которым происходило все взаимодействие, объясняет это то тем, что "специалист, который занимается этим вопросом" в отпуске, то тем, что нужны реквизиты именно моего счета, а не супруги (хотя изначально говорили - любые реквизиты подойдут), то тем, что у меня какая-то переплата в одном из периодов (при этом я даже не знаю суммы этой переплаты). Вопрос тянется уже 2 месяца! Меня это жутко накаляет - как платеж ежегодный, так плати сразу, а то в суд подадим, а тут - два месяца мурыжат несчастные несколько тысяч вернуть. Буду писать везде, где получится, надеюсь, виновные будут наказаны, а страховая-таки получит минус в карму.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

дмитрий · Новороссийск · 16 мая 2017 01:40

всучили с автокредитом с каско еще свои страховки отказаться не могу срок у них 5дней всего

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Санкт-Петербург · 11 мая 2017 14:39

На работе много лет выдавали ДМС Уралсиб, но вот последний год выдали ВТБ страхования, и разница в обслуживание конечно колоссальная, Уралсиб был намного лучше, звонишь и через 10 минут ты уже записан к специалистку куда и хотел, а ВТБ позвонил и сидишь и ждёшь пол дня неизвестно чего, потом ещё и узнаешь что тебя не записали так как все занято а тебе об этом не кто и не скажет. У нас на работе все не довольны ВТБ страхование, надеюсь в следующем году их уже не будет у нас! Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Так и есть. Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.

Назарова Катерина · 12 мая 2017 19:01

Гражданин РФ · Новосибирск · 21 февраля 2017 07:36

совершенно бестактная компания и ее сотрудники. разобраться практически невозможно. Юрист Ира просто хамка и непрофессиональна как специалист.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:20

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Владимир · Москва · 21 декабря 2016 16:57

Дозвониться не возможно.Звоню третий день.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Каролина · Санкт-Петербург · 25 октября 2016 11:27

Абсолютно некомпетентные специалисты или воры и мошенники? Вот что хочется знать, когда сталкиваешься со страховой компанией "ВТБ Страхование". Приобретала коробочный продукт "Могу Всё+", страховала своего ребёнка. Наступил страховой случай, ребёнок 2 недели провёл в НИИ хирургии и травматологии, где ей зашили всю голову, наложив более 50 швов!!!!! Подала документы на страховую выплату, так как на лечение и реабилитацию ребёнка понадобилась крупная сумма. Месяц ждала ответа от страховой компанией ВТБ Страхование. Сама позвонила в единую справочную службу, где мне сказали, что в выплате отказано и письмо с основание отказа отправлено в мой адрес (письмо я не получила по сей день, хотя прошло 3 месяца!!!!!). Естественно буду обращаться в суд, но перед этим я написала претензию, которая рассматривается 15 рабочих дней, прошёл месяц, ответа по претензии так и нет. (Основание отказа я самостоятельно взяла в офисе страховой компанией "ВТБ Страхование", когда подавала претензию. В выплате страхового возмещения отказано, так как в медицинской выписке не написано, что ребёнку накладывали швы, это при том, что в выписке указано, что была проведена операция, название операции и отдельно предоставлена справка о снятии швов!!!!!!! Не повторяйте моих ошибок, никогда не пользуйтесь услугами этой горе-страховой компании. Я верну свои деньги через суд, это теперь принципиальный вопрос и не пожалею на это времени.

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 07 сентября 2016 21:56

Заказывал в vtbins страховку "Привет сосед" когда покупал дом. С сотрудником компании утряс все вопросы которые мне были непонятны. Цена была дороговато но и я заказал полный пакет, олен клюзив так сказать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 19 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Нижний Новгород · 05 сентября 2016 12:39

Я пришел ВТБ страхование 30.08.2016. оплатить очередной платеж по ипотечному кредиту у которого заканчивается срок действия 12.10.2016., т.е. оплатить заранее .До этого я частично погасил ипотеку в этом году .Сотрудник вашей компании посчитал платеж по страхованию в 2 раза больше и более того сказал что страховка будет считается с 30.08.2016 .Я указал на ошибку ВАШЕГО СОТРУДНИКА по платежу , который в последствии мне пересчитал платеж , но страховка останется с 30.08.2016.ВОПРОС то есть получается если настанет страховой случай в период с 30.08.2016 по 12.10.2016 вы мне будете оплачивать по двум страховым полюсам.Почему вы крадете более месяца страховки так как в следующим году я буду вынужден оплатить в срок до 30.08.2017. Договор ипотечного страхования № 21500100-00293 от 12.10.2011 P.S. Я думаю сделать отказ от вашей страховой компании и заключить договор с другой.

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 28 июля 2016 12:49

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 22
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России