Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование» в России

Людмила
Людмила, Красноярск 02.12.2017 08:26

квартира в ипотеке,12лет страховала в уралсибе,не было никаких проблем,но сейчас в красноярске нет их офиса. имела неосторожность обратиться в втб страхование на кр.рабе 160и. не буду описывать подробности,но квартиру я страховала в течении 1.40мин. специалист хворова кристина анатольевна пришла с обеда на 10мин.позже и в течении 1.5часов все куда-то бегала,вела себя очень недоброжелательно по отношению к клиенту.когда я начала возмущаться,что очень долго жду,она даже не извинилась и не объяснила мне причину. зачем держать таких работников?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Тольятти 26.10.2017 20:19

Наступил страховой случай, повредился корпус телефона. 22.08.2017г. Сдал телефон в компанию(Евросеть) которую указали по горячей линии ВТБ. По состоянию на 26.10.2017г. у меня нет ни какой информации что с моим телефоном. При звонке на горячюю линию отправляют в Евросеть с которым у меня нет ни каких договорных отношений. В евросети говорят на данный момент ничего вам сообщить не можем. Сегодня позвонил в ВТБ на горячую линию узнать какую-нибудь информацию по моему страховому случаю- мне ответили мы ничего не знаем звоните в ЕРОСЕТЬ. я Позвонил в евросеть мне сказали, что страховая мне отказала- не страховой случай. Я опять звоню в ВТБ, нет мы вам не отказали. Звоню в Евросеть мне говорят завтра забирайте телефон. И что это за отношение к клиенту??? Почему нарушаются законы прав потребителя??? Почему такое отношение к клиенту???

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Владимир 22.10.2017 15:40

11.10.17 я обратилась в Втб страхование на Октябрьском пр-те для расторжения страховки по причине полного погашения ипотеки.Сотрудник компании не смогла ответить на элементарный вопрос: Где прописано о том, что страховая сумма не возвращается? Вместо помощи найти это в памятке, она начала звонить на горячую линию, где сказали, что возврат страховой суммы возможен при досрочном погашении. Сотрудница только заявила о том, что на обучении год назад ей говорили, что возврат не происходит, если страховка куплена сразу на три года, начала нервничать и дергаться, что "я же вам сказала". Отсутствуют элементарные знания о главных пунктах в памятки о страхование, даже не попыталась помочь решить мой вопрос. 18.10.17 был сделан звонок в ВТБ страхование во Владимире, такого безразличного обсуживания, не заинтересованности в клиенте я не встречала давно. Примите меры!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Казанцева Евгения Игоревна
Казанцева Евгения Игоревна, Москва 05.10.2017 10:39

Я столкнулась с вопиющим безразличием к клиенту со стороны ООО СК «ВТБ Страхование». Всем свои знакомым никогда не буду рекомендовать связываться с этой страховой компанией, куча потраченного личного времени и отсутствие обратной связи, главное платите деньги, а на клиентов нам плевать! В начале сентября у меня подходил очередной срок оплаты по договору ипотечного страхования №V02650 0006144 от 09 сентября 2014 года. Я позвонила в офис банка ВТБ24, где я заключала договор по ипотеке, чтобы связаться с сотрудником по страхованию для того, чтобы просто получить реквизиты для перечисления очередной страховой премии, сотрудник находился на больничном. Я позвонила на горячую линию 8 800 100-44-40 для того, чтобы просто получить АКТУАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ для перечисления страховой премии, оказалось, что сотрудники колл-центра не обладают навыками предоставления реквизитов и «оставьте свой номер телефона, как только специалист освободится, он обязательно с Вами свяжется», со мной никто не связался на протяжении нескольких дней, а на мои претензии прозвучало «руководитель обязательно с Вами свяжется…», спустя полторы недели реквизиты мне всё таки предоставил специалист по ипотечному страхованию Точка продаж «Подольск». Интересная связь г. Мытищи и г.Подольска…. Ну да ладно, куча потерянного личного времени, но цель достигнута. Спустя месяц, в октябре, я получила одобрение на рефинансирование из другого банка по более выгодной процентной ставке и встал вопрос, что делать с недавно продленным договором страхования №V02650 0006144 от 09 сентября 2014 года. Расторгать его с компенсацией или можно заключить дополнительное соглашение? Новый банк не против дополнительного соглашения с указанием другого выгодоприобретателя и вообще это удобнее, чем расторгать существующий договор и заключать новый. Я позвонила на горячую линию и…. «Оставьте свой номер телефона, как только специалист освободится, он обязательно с Вами свяжется», «руководитель обязательно с Вами свяжется…» и сотрудни... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Барнаул 29.09.2017 10:36

отличная компания

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Нижний Новгород 28.09.2017 01:58

Для спокойного отдыха за границей была куплена медицинская страховка у ВТБ-страхования на сайте, которая включала и задержку рейса и потерю/задержку багажа. В одну страховку вписала себя и 4 детей. По прилету в Москву выяснилось, что нашего багажа нет-не успели перегрузить на стыковочном рейсе. На мое имя было зарегистрировано 4 чемодана. В аэропорту официально оформили потерю багажа и мы поехали без чемоданов домой. После звонка на горячую линию ВТБ-страхования, мне сказали, что заявка принята, присвоен номер. Я также 2 раза была в офисе компании с вопросами о страховке, сумме возмещения и т.п. Мне сказали, что я могу купить необходимые вещи в пределах указанной в полисе суммы! Я купила детям вещи, которые указаны в перечне, присланном мне на эл. почту. Понесла чеки в офис ВТБ, написала кучу заявлений. Через 3 недели приходит письмо, что в возмещении отказано. Причина-возмещаются расходы , произведенные только на территория страхования (т.е. в Турции)!!! А как же специалисты, которые со мной работали? Некоторые даже главные специалисты по урегулированию убытков...Они не могли мне этого сказать сразу, не заставляя бегать к ним по 3 раза и тратить деньги, собирать чеки? Читайте внимательно все пункты своей страховки, будете в ней разбираться лучше сотрудников ВТБ-страхования!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Андрей
Андрей, Астрахань 25.08.2017 15:39

Жулики 7 августа 2017г. обратился с заявлением о расторжении договора страхования. Переделали якобы поступило 16 августа того же года. Ничего заплатят дважды в судебном порядке

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Норильск 07.08.2017 11:28

Просто мошенники!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Максим
Максим, 07 августа 2017 15:48

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Алексей
Алексей, Краснодар 19.07.2017 17:13

При выборе страховой фирмы, когда оформлял ипотеку, связался с "солидной конторой", да еще и связанной с ВТБ... Так получилось, что досрочно погасил ипотеку, и пошел получать остаток страховой суммы. И понеслась... 18 мая в отделении ВТБ-Страхования в г. Ростове-на-Дону мной было подписано доп. соглашение о закрытии. В соглашении прописано, что выплата осуществляется в течение 10 банковских дней. Прошло уже 2 месяца, а сумма до сих пор не перечислена. Сотрудник Александр Белугин, с которым происходило все взаимодействие, объясняет это то тем, что "специалист, который занимается этим вопросом" в отпуске, то тем, что нужны реквизиты именно моего счета, а не супруги (хотя изначально говорили - любые реквизиты подойдут), то тем, что у меня какая-то переплата в одном из периодов (при этом я даже не знаю суммы этой переплаты). Вопрос тянется уже 2 месяца! Меня это жутко накаляет - как платеж ежегодный, так плати сразу, а то в суд подадим, а тут - два месяца мурыжат несчастные несколько тысяч вернуть. Буду писать везде, где получится, надеюсь, виновные будут наказаны, а страховая-таки получит минус в карму.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дмитрий
дмитрий, Новороссийск 16.05.2017 01:40

всучили с автокредитом с каско еще свои страховки отказаться не могу срок у них 5дней всего

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 30
8 800 100 44 40
8 495 644 44 40

Офисы (61)
www.vtbins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России