Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование» в России

Каролина · Санкт-Петербург · 25 октября 2016 11:27

Абсолютно некомпетентные специалисты или воры и мошенники? Вот что хочется знать, когда сталкиваешься со страховой компанией "ВТБ Страхование". Приобретала коробочный продукт "Могу Всё+", страховала своего ребёнка. Наступил страховой случай, ребёнок 2 недели провёл в НИИ хирургии и травматологии, где ей зашили всю голову, наложив более 50 швов!!!!! Подала документы на страховую выплату, так как на лечение и реабилитацию ребёнка понадобилась крупная сумма. Месяц ждала ответа от страховой компанией ВТБ Страхование. Сама позвонила в единую справочную службу, где мне сказали, что в выплате отказано и письмо с основание отказа отправлено в мой адрес (письмо я не получила по сей день, хотя прошло 3 месяца!!!!!). Естественно буду обращаться в суд, но перед этим я написала претензию, которая рассматривается 15 рабочих дней, прошёл месяц, ответа по претензии так и нет. (Основание отказа я самостоятельно взяла в офисе страховой компанией "ВТБ Страхование", когда подавала претензию. В выплате страхового возмещения отказано, так как в медицинской выписке не написано, что ребёнку накладывали швы, это при том, что в выписке указано, что была проведена операция, название операции и отдельно предоставлена справка о снятии швов!!!!!!! Не повторяйте моих ошибок, никогда не пользуйтесь услугами этой горе-страховой компании. Я верну свои деньги через суд, это теперь принципиальный вопрос и не пожалею на это времени.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 07 сентября 2016 21:56

Заказывал в vtbins страховку "Привет сосед" когда покупал дом. С сотрудником компании утряс все вопросы которые мне были непонятны. Цена была дороговато но и я заказал полный пакет, олен клюзив так сказать.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Андрей · Нижний Новгород · 05 сентября 2016 12:39

Я пришел ВТБ страхование 30.08.2016. оплатить очередной платеж по ипотечному кредиту у которого заканчивается срок действия 12.10.2016., т.е. оплатить заранее .До этого я частично погасил ипотеку в этом году .Сотрудник вашей компании посчитал платеж по страхованию в 2 раза больше и более того сказал что страховка будет считается с 30.08.2016 .Я указал на ошибку ВАШЕГО СОТРУДНИКА по платежу , который в последствии мне пересчитал платеж , но страховка останется с 30.08.2016.ВОПРОС то есть получается если настанет страховой случай в период с 30.08.2016 по 12.10.2016 вы мне будете оплачивать по двум страховым полюсам.Почему вы крадете более месяца страховки так как в следующим году я буду вынужден оплатить в срок до 30.08.2017. Договор ипотечного страхования № 21500100-00293 от 12.10.2011 P.S. Я думаю сделать отказ от вашей страховой компании и заключить договор с другой.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 28 июля 2016 12:49

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

romanich_57@mail.ru · Нижний Новгород · 27 июля 2016 22:35

Напишу про Полис «Жить не тужить» - про другие программы не знаю, но уверен, что лохотрона в других тоже хватает. На работе очень велик был шанс того, что будет сокращение. Узнав про такой Полис, решил приобрести его и застраховаться. Хотя изначально показалось странным, что сам Полис стоит 5 000 руб., а страховая выплата 100 000 руб. да и ещё Договор страхования в коробке продавался. Ну да ладно – купил… Как я и ожидал, на работе меня сократили. Мною, в принципе, всё было сделано согласно Договора страхования: в период ожидания я убирался, о страховом случае сообщил в указанные сроки, представил все необходимые документы – в общем, с моей стороны всё было сделано правильно. Срок рассмотрения после подачи документов составляет 10 р.д., но в моём случае рассмотрение длилось почти два месяца: то документы ещё в центральный офис не поступили, то потом оказалось, что почти месяц не могли внести данные в систему – короче затягивали время по полной. Но не это самое главное, о чём я хочу всех предупредить… Договор страхования составлен таким образом, что страховую выплату априори, при всех раскладах просто невозможно получить. Я это уже потом понял, когда мне отказали в выплате и я повнимательнее прочёл Договор. А подводный камень вот в чём: Согласно законодательству, работодатель сокращаемому работнику обязан предлагать все имеющиеся вакансии, а работник либо согласится на предлагаемую должность, либо отказаться. В Договоре страхования есть такой пункт 3.3. «События, которые не являются страховыми случаями»: в этом пункте есть подпункт 3.3.2. «Досрочное расторжение контракта при отказе Работника от предложения Контрагента о переходе на другую должность – данное исключение действует при наступлении обстоятельств, указанных в подп. «б» п. 3.2.1», а подп. «б» п. 3.2.1 – это как раз и есть сокращение численности или штата. В чём здесь фишка? Если с предложенной должностью сокращаемый работник соглашается, то, соответственно он не сокращается и продолжает работать в организаци... подробнее

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Елена · Самара · 26 июля 2016 18:20

Страховала телефон Алкатель при покупке в МТС. В результате несчастного случая телефон разбился. Обратилась в сервисный центр Про сервис. По страховке в кратчайшие сроки, чуть более двух недель, был заменен дисплей. Очень довольна, спасибо ВТБ страхование и Про сервису.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Здесь Гость · Краснодар · 06 июля 2016 14:13

Страховал КАСКО угон и ущерб В итоге, 2 года переписок, судов и судебных приставов Добиться результата нет возможности, не перезванивают, динамят и отказывают без объяснения причин. Решайте сами, страховаться у них или нет.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 25 июня 2016 19:02

Вот и я страховку брала сразу как квартиру новую купила потому как часто бываю в командировках. Страховку, которую я заказала называется "Привет, сосед!" В ВТБ Страхование название страховки просто шик). Операторы все хорошо объяснили. Теперь спится спокойней. Ценник вышел вполне демократичный.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

владислав · Липецк · 25 июня 2016 11:09

не возвращают деньги за использование несуществующего телефона (страховка на всякий случай) так как телефон был заменен по гарантии а на новый телефон из за ихней программы пришлось оплатить страховку еще раз

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим · Элиста · 27 апреля 2016 16:34

Заказывал страховку для выезда за границу- в посольстве сказали без нее никак. Решил по совету знакомых , которым ранее возместили средства за ремонт машины, обратиться в ВТБ.Все оформили оперативно. Страховка вышла намного дешевле, чем я ожидал. Весьма благодарен.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России