Отзывы о Каско в страховой компании «ВТБ Страхование» в России

Вадим
Вадим, Норильск 07.08.2017 11:28

Просто мошенники!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Максим
Максим, 07 августа 2017 15:48

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Здесь Гость
Здесь Гость, Краснодар 06.07.2016 14:13

Страховал КАСКО угон и ущерб В итоге, 2 года переписок, судов и судебных приставов Добиться результата нет возможности, не перезванивают, динамят и отказывают без объяснения причин. Решайте сами, страховаться у них или нет.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о Каско в других страховых компаниях в России

Владимир
Зетта
Владимир, Санкт-Петербург 22.01.2018 12:46

Ремонтировал авто у официальных дилеров Хендай Рольф через удаленное урегулирование убытков. Страховая компания согласовала смету в течение ДНЯ. Восстановили все. Единственное долго ждал детали. Компанию рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Тимур
Тинькофф Страхование
Тимур, Санкт-Петербург 15.01.2018 16:23

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали!!! потратили 2 недели мои!!! ужасный сервис!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
ЮЖУРАЛЖАСО
Роман, Россия 12.01.2018 18:15

Всё сделано на оценку 5. По страховому случаю без второго участника т.е меня ударили на стоянке и участник скрылся с места. Предоставил справку с полиции о не возбуждении уголовного дела, через 5 дней отзвонились выслали на электронику адресс мастерской, конечно когда приехал на МТ ЛАТ территория мне не понравилась думал «шаршкина кантора» но взгляд был обманчив. Всё оказалось на оборот ребята всё чётко сделали замена передней фары и бампера. Мне очень понравилась буду рекомендовать своим друзьям и близким… Спасибо большое остался доволен…

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

D
Спасские ворота
D, Москва 11.01.2018 22:02

Обмащики и аферисты.застраховавшись у них рискуете получить судебный иск. Без страховки потратил бы в пять раз меньше денег, чем с ней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

8 800 100 44 40
8 495 644 44 40

Офисы (61)
www.vtbins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России