в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №1083
О страховой
Уставный капитал:
1 500 000 000 руб.
РА Эксперт:

Отзывы о страховой компании «Зетта»

Татьяна, Новороссийск 23.06.2020 19:16

Алтайский край работают оперативно, качеством обслуживания очень остались довольны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 26 июня 2020 11:55

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Марина, Москва 22.01.2020 12:40

29.12.2019 купили машину.в этот же день обратились за осаго.агент оформил не верную страховку!указал не того собственника (собственник жена а страхователь я Ухвндеев Иван Петрович)и не верный vin авто еще Читать далее...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Наталья, Иркутск 10.01.2020 12:15

Оформляла каско на новую машину в ZETTA Иркутске, потому что они обещали дилера. При страховом случае выяснилось, что агент Соколовский допустил ошибку и дилер не положен.Объяснение агента это человеческий Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 13 января 2020 09:28

Уважаемая Наталья, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете Ваше полное ФИО и номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Олег, Россия 10.12.2019 21:23

Люди, обходите стороной офисы этой "конторы". Один обман и больше ничего. Застраховал авто по КАСКО, три раза обращался и все "не страховой случай". Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 12 декабря 2019 09:49

Уважаемый Олег, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете Ваше полное ФИО и номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Анатолий, Киров 04.12.2019 09:24

Обращаюсь повторно.В Кирове при страховом случае предлагают только сервис Европа-плюс.В мом случае прходилось возвращать машину 3 раза.Зазоры не выставлены толщина покраски от 70 до 700.После покраски машину Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 05 декабря 2019 09:39

Уважаемый Анатолий, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Дамир, Казань 16.09.2019 13:57

Без очередей, быстро обслужили, да и выплата пришла норм

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 17 октября 2019 16:24

Уважаемый Дамир, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

вася, Самара 20.08.2019 14:31

Фантастические твари и где они обитают!!! это про зетта страховку!!! БЕГИТЕ от ТУДА!!!!! Вранье и лизаблюдство!!!!!! Денег своих вы больше ни когда не увидите!!!! Персонал тупой и отвратительный!!! видно хозяин-такой-же!!!!!1

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 21 августа 2019 09:42

Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса и более подробнее ситуацию, с которой мы столкнулись при обслуживания в нашей компании. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Виталий, Хабаровск 01.08.2019 12:16

В апреле месяце 2019 повторно страховал свой авто и страховой агент навязала страховку от несчастного случая.В мае ломаю кисть,сижу месяц на больничном,потом ещё месяц на работе работодатель по рекомендации Читать далее...

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 02 августа 2019 18:20

Уважаемый Виталий, спасибо за отзыв! По изложенным Вами данным мы провели проверку, по результатам которой хотим пояснить следующее: решение о страховой выплате и ее размере по Вашему договору принимается с применением «Таблицы В» в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней от 02.02.2015 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. При этом информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем. В связи с тем, что повреждение, полученное Вами, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица В), Вам было отказано в осуществлении страховой выплаты. Сожалеем и надеемся на Ваше понимание. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Клиент который никогда больше к ним не придёт, Санкт-Петербург 11.06.2019 22:34

Полный отстой на ул. Марата Отказали вписать в полис осаго доп. водителя , послали на .. , сказали нету бланков

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 13 июня 2019 10:05

Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения в наш офис! В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении новых договоров ОСАГО, также как внесении изменений в полис. ООО «Зетта Страхование» располагает необходимым количеством для работы бланков полисов ОСАГО. Следует отметить, что все подразделения страховщика стараются своевременно заказывать бланки полисов ОСАГО в головном офисе организации, однако мы не исключаем возможность возникновения ситуаций отсутствия в какой-либо период времени в некоторых подразделениях компании бланков полисов ОСАГО по причине задержки поставки бланков полисов службой доставки. Для оформления полиса или внесения изменений Вы можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Василий, Иркутск 22.05.2019 16:43

эту шарагу вообще надо разогнать всю

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 23 мая 2019 13:19

Уважаемый Василий, мы будем признательны, если Вы более подробно расскажите о случившемся. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Зетта

Зетта 23 мая 2019 13:19

Уважаемый Василий, мы будем признательны, если Вы более подробно расскажите о случившемся. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Оставить отзыв
Показано 10 из 40
Рейтинг страховых компаний
АК БАРС СтрахованиеНе участвует
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
МетЛайфruAAA
Райффайзен ЛайфruAAA
Сбербанк страхованиеruAAA
СОГАЗruAAA
СОГАЗ-ЖИЗНЬruAAA
АИГruAA+
АльфаСтрахованиеruAA+

Рейтинг надежности страховых компаний за 2020 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России