Отзывы о страховой компании «Зетта» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО

Алла Пермь · Пермь · 06 июня 2017 19:24

Безобразное отношение к людям. Пришли оформить страховку КАСКО, но нам сообщили, что приобретенный нами вчера автомобиль уже СТАРЫЙ! Надо было его страховать ещё в салоне до его покупки. Во, как! Сотрудница компании разговаривала с таким снобизмом, как будто бы мы ей что-то должны. После посещения этой компании сложилось негативное отношение к страховщикам - зажрались они!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Так и есть. Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Деревенских Юля · 07 июня 2017 04:44

бывший клиент · Краснодар · 16 мая 2017 15:36

Отвратительная работа офиса на красных партизан в Краснодаре. Масса сотрудников слоняется по коридору, а оформлением КАСКО и ОСАГО занимается одна не слишком грамотная и не очень воспитанная дама. Работает со скоростью беременной черепахи. В общении предложила: "Если торопитесь , то идите в другую страховую". Ушёл.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

У нас уже было такое. Все так, как у вас На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают

Фролов Максим · 17 мая 2017 00:34

Денис · Россия · 09 марта 2017 23:01

Отвратительная компания, пришел делать осаго, спрашивают сколько л.сил у машины, не для расчета, а чтобы отказать, потом сотрудники сказали, Вы не наш сегмент, у нас светофор от руководителя, кого страховать , а кого нет. Так они исполняют Ф.з. по осаго

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рафаил · Кемерово · 24 декабря 2016 13:25

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь · Нижний Новгород · 30 августа 2016 17:43

Отвратительное отношение к людям, два дня я пытался безуспешно получить полис, сотрудники офиса просто как цепные собаки. "Отбрешутся" от любого аргумента, в частности начальник отдела продаж Елена Сергеевна,фамилию извините не запомнил. Пробовали жаловаться в Москву в кол центр с неё как с гуся вода. На рецепшене сидит избирательная женщина которая выдает талон электронной очереди.На первый взгляд кажется,что все просто отлично. Но на самом деле тут то и начинаются проблемы, если вам попадает талон с аббревиатурой ПО то ваши шансы получить полис равны 0. За два дня проведенных в этой страховой компании я сделал вывод что талоны выдают по фейс контролю. Если ваше лицо чем то не понравится то не видать вам полиса.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Константин · Брянск · 17 августа 2016 10:03

16.08.2016 от сотрудников офисов Зетта страхование и Согласие услышал, что заключить со мной договор возможно только через месяц, в настоящее время они обслуживают своих клиентов, хотя в офисах не находилось ни одного посетителя. Оба!!! предложили застраховаться в Ингосстрахе, либо у частного лица, заключающего договора страхования от имени любых страховых компаний.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Рязань · 12 августа 2016 11:05

Отличная компания! Все делают быстро и качественно. Нет желания затянуть процесс. Я осталась довольна .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 12 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Киров · 02 августа 2016 15:24

Отказали в заключении договора ОСАГО. Страхуем только клиентов

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Димон · Нижний Новгород · 04 июля 2016 14:31

Ну и компания! 4.07.16 пришел за ОСАГО. Мне пояснили, что сейчас у них запись на октябрь. Письменный ответ дать отказались.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виолла · Брянск · 15 июня 2015 13:01

Уже через три дня после ДТП я получила направление на ремонт к дилеру по Каско. По мне, так отличная компания, и быстро и качественно работают, а цены демократичней, чем во многих других популярных страховых компаниях.

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 31 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++
ЭНЕРГОГАРАНТ A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России