Отзывы о страховой компании «Зетта» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО

Игорь · Нижний Новгород · 30 августа 2016 17:43

Отвратительное отношение к людям, два дня я пытался безуспешно получить полис, сотрудники офиса просто как цепные собаки. "Отбрешутся" от любого аргумента, в частности начальник отдела продаж Елена Сергеевна,фамилию извините не запомнил. Пробовали жаловаться в Москву в кол центр с неё как с гуся вода. На рецепшене сидит избирательная женщина которая выдает талон электронной очереди.На первый взгляд кажется,что все просто отлично. Но на самом деле тут то и начинаются проблемы, если вам попадает талон с аббревиатурой ПО то ваши шансы получить полис равны 0. За два дня проведенных в этой страховой компании я сделал вывод что талоны выдают по фейс контролю. Если ваше лицо чем то не понравится то не видать вам полиса.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Константин · Брянск · 17 августа 2016 10:03

16.08.2016 от сотрудников офисов Зетта страхование и Согласие услышал, что заключить со мной договор возможно только через месяц, в настоящее время они обслуживают своих клиентов, хотя в офисах не находилось ни одного посетителя. Оба!!! предложили застраховаться в Ингосстрахе, либо у частного лица, заключающего договора страхования от имени любых страховых компаний.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Светлана · Рязань · 12 августа 2016 11:05

Отличная компания! Все делают быстро и качественно. Нет желания затянуть процесс. Я осталась довольна .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Юрий · Киров · 02 августа 2016 15:24

Отказали в заключении договора ОСАГО. Страхуем только клиентов

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Димон · Нижний Новгород · 04 июля 2016 14:31

Ну и компания! 4.07.16 пришел за ОСАГО. Мне пояснили, что сейчас у них запись на октябрь. Письменный ответ дать отказались.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Виолла · Брянск · 15 июня 2015 13:01

Уже через три дня после ДТП я получила направление на ремонт к дилеру по Каско. По мне, так отличная компания, и быстро и качественно работают, а цены демократичней, чем во многих других популярных страховых компаниях.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 28 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Рейтинг страховых компаний
АльфаСтрахование A++
ВСК A++
ВТБ Страхование A++
ЖАСО A++
Ингосстрах A++
МАКС A++
РЕСО-Гарантия A++
Росгосстрах A++
СОГАЗ A++
Согласие A++

Рейтинг надежности страховых компаний за 2015 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России