mobile-btn
Уставный капитал: 1 500 000 000 руб.
РА Эксперт: ruA+

Отзывы о страховой компании «Зетта» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО О ДМС О ВЗР
Любовь , Пенза 13.11.2018 21:41

Хочу оставить отзыв о конкретном сотруднике Зетта Страхование города Пензы. Есть некая Стелла Анатольевна,которая при общении с клиентом достоверно не указывает важную информацию,по конкретному вопросу Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 14 ноября 2018 14:11

Уважаемый Любовь, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете более подробно суть проблемы, Ваше ФИО и номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Татьяна, Нижний Новгород 23.10.2018 12:40

Очень плохие пакеты услуг. Чтобы получить по страховому случаю компенсацию нужно по их условиям переломаться весь или быть при смерти. Теперь не буду рекомендовать эту страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 24 октября 2018 17:57

Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! По изложенным Вами данным мы провели проверку, по результатам которой хотим пояснить следующее. Решение о страховой выплате и ее размере по Вашему договору принимается с применением «Таблицы В» в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней от 02.02.2015 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. При этом информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем. В связи с тем, что повреждение, полученное Застрахованным, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица В), Вам было отказано в осуществлении страховой выплаты. Однако несмотря на вышеизложенное, нами принято решение об осуществлении страховой выплаты на основании Таблицы D. Денежные средства будут перечислены Вам в ближайшее время. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Игорь, Сызрань 27.09.2018 13:47

Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой. Страховые выплаты они возмещают только в очень маленьких суммах (речь идет о суммах до 20 тыс руб). По видимому так они набирают положительные отзывы, но Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 28 сентября 2018 19:42

Уважаемый Игорь, нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в нашей компании. Мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если укажете Ваше ФИО и номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

zurfa, Ростов-на-Дону 07.08.2018 17:29

Мошенники. Меняют договор в одностороннем порядке. Не выплачивают всю сумму а только маленькую часть. Начинают чушь нести, что то про износы итд ИТП. Одним словом аферисты. Чтоб на деньги, которые не выплатили как положено, их и их детей похоронили!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 08 августа 2018 12:51

Уважаемый Клиент, будем признательны, если Вы укажете ФИО и номер полиса для того, чтобы мы смогли провести проверку по данной ситуации Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru, или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Мэри, Краснодар 10.07.2018 13:41

при покупке компьютера обязали заключить договор страхования квартиры. Через три дня обратилась в страховую компанию для расторжения договора по эл. почте. Через два дня деньги вернули на счет. Спасибо за оперативную и налаженную работу!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 11 июля 2018 09:50

Уважаемая Мэри, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что мы смогли оперативно решить Вашу ситуацию. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов. У нас широкая линейка страховых продуктов, с ними Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://zettains.ru. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Яна, Москва 25.06.2018 13:12

Добрый день! Хочу сообщить о вопиющей наглости, несоблюдении всех божьих заповедей данной «организацией», с которыми может столкнуться каждый (как не клиенты, так и клиенты). В марте 2015 года было ДТП Читать далее...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 26 июня 2018 19:25

Уважаемая Яна, по описанному Вами случаю мы бы хотели пояснить, что к нам обратился наш клиент по договору КАСКО за компенсацией ущерба по ДТП, в котором вы признаны виновной, и мы исполнили перед нашим клиентом свои обязательства в соответствии с договором и в рамках закона. Ваша оценка нанесенных Вашим автомобилем повреждений, сделанная по Вашим фотографиям, не подтвердилась после диагностики автомобиля на официальной станции. В этом нет ничего неожиданного, т.к. на месте обнаружить скрытые повреждения подкапотных элементов невозможно, это выявляется только в процессе ремонта. Понимаем, что суд отнимает у Вас много времени, но хотим отметить, что в сентябре 2017 г. мы обратились к Вам с досудебной претензией по добровольному возмещению части ущерба, однако ответа от Вас не поступило. В декабре 2017 г. мы обратились с иском в суд для возмещения понесенных расходов на восстановление нанесенного Вами ущерба. Нам жаль, что Вы настолько негативно воспринимаете наши действия, мы не зарабатываем прибыль на судебной работе, мы компенсируем фактически произведенные расходы Благодарим за понимание. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Сергей Викторович, Владимир 15.06.2018 19:13

В Зетта Владимир шесть или семь лет. Первого апреля попал в ДТП не по своей вине (пьяный водитель). Авто пострадало изрядно - сильный удар сзади спровоцировал мой удар по передней машине. Приготовился к Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 9 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 18 июня 2018 11:32

Уважаемый Сергей Викторович, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать позитивную обратную связь от наших постоянных Клиентов. Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Андрей, Нижний Новгород 10.06.2018 22:29

Было у меня дтп с пешеходом,я не виновен,есть подтверждающие документы из гаи. Но страховая компания лишила меня скидки кмб,ездил я к ним писал заявление,получил отказ из москвы,в страховой вообще отказываются Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 13 июня 2018 15:24

Уважаемый Андрей, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Царь, Краснодар 07.06.2018 14:28

Застраховал машину, случилось Дтп разбор полетов с документами возились долго перечисляли деньги долго в сто короче ни кому не советую её

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 09 июня 2018 08:25

Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Иван, Липецк 31.05.2018 11:11

Всем привет врспользовался этой компании одал 8 т.р как произошол страхавой случий так они решели что бы я ее разкашелился. 60 т.р. по страховки отказались выплачивать. Это компаний одна из худших

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 08 июня 2018 07:32

Уважаемый Иван, мы бы хотели провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Зетта

Зетта 11 июня 2018 07:29

Уважаемый Иван, мы бы хотели провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Оставить отзыв
Показано 10 из 27
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
Ингосстрах-Жизнь ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России