Отзывы о страховой компании «Зетта» в России

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Татьяна
Татьяна, Калининград 25.01.2018 17:15

Страхую машину в Зетта 2013 года, вожу аккуратно, стаж 1995 года. В 2017 произошло легкое недоразумение на дороге, и естественно, без ремонта не обошлось, так как машина бизнес класса Мерседес Е, детали не из дешевых, я доплатила 50 % страховки (общая 101 тыс. руб). Ремонт обошелся 200000 руб.(земана капота+решетка),с таким скрипом!! платить отказывались бегала разбиралась месяц! для страховой обошлось в 100 тыс., и теперь в этом году они отказали мне в КАСКО!!! Это что такое! Т.е. платите нам деньги, ну а если что случилось так идите подальше! Не рекомендую совсем!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Санкт-Петербург 22.01.2018 12:46

Ремонтировал авто у официальных дилеров Хендай Рольф через удаленное урегулирование убытков. Страховая компания согласовала смету в течение ДНЯ. Восстановили все. Единственное долго ждал детали. Компанию рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Челябинск 03.12.2017 21:04

Я из Челябинска. Ни кому и ни когда не советую даже обращаться в эту компанию. Похоже у них очень Крутая крыша . Иначе их хозяин сидел бы за мошенничество .Объясню почему.Я имел несчастье купить машину в последних числах прошлого года .Выбор был не большой -у всех уже начинались карпоративы. Я к ним .В офисе на ул.Красной мне сказали у нас закончились бланки-мы можем вас застраховать у наших партнёров .Но не предупредили , что в нашем регионе их офиса ПРОСТО НЕТ !!!! Ближайший в САМАРЕ !!!От Челябинска -ближний свет.Произошел небольшой страховой случай не по моей вине-они просто сказали,что это не к НАМ .Деньги они в этом офисе берут-а отвечать НЕ МЫ !!!!МОШЕННИКИ !!!! НЕ СТРАХУЙТЕ У НИХ !!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

светлана россия
светлана россия, Киров 08.11.2017 08:45

самая отвратительная и непорядочная компания. родственница сгорела вместе с домом. закон гласит , что наследство через полгода. не тут то было в этой компании еще мурыжили после вступления в наследство почти год.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Пермь 02.10.2017 13:41

Отвратительное обслуживание. Принесла документы на два ОСАГО. Одну машину застраховали, а как до второй дошло, сказали эту не будем без осмотра. Так осматривайте, у дверей стоит. Нет же, по очереди и через месяц!!! Это как плевок в лицо. Тогда зачем первую брали?Предупредили бы сразу, что только одну, я бы и не стала ничего страховать. Бегать с каждой машиной в разные компании смысла нет. Звоню на все телефоны с жалобой, решения ноль. Отвратительное отношение!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Москва 11.08.2017 14:30

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих неприятностей мне вернут деньги или отремонтируют БЕСПЛАТНО все. Так как я имела уже подобный опыт, НО с другим магазином, у них своя страховая компания, там проблем не было, в тот раз мне заменили товар, как только понятно стало, что не смогут отремонтировать. Так вот, тогда, покупая планшет, я повелась на уговоры продавца, подумала, что они работают по тому же принципу, что и тот магазин. Спустя полгода ребенок упал и разбил экран на планшете. Обратилась по страховке. Отдала его в ремонт. Через пару дней мне позвонили, сказали, что я должна доплатить за ремонт 2300 р. Что, дескать стоимость ремонта составляет 5900 р. это при том, что купила планшет я за 6800 р. Фигасе ремонт! К слову, вообще подобная поломка обошлась бы мне в другом сервисном центре в 1500 р. Мошенничество? Конечно, да! Выяснилось, что на момент покупки мной страхового полиса, у них произошли некие изменения, типа отныне страховщик сам должен оплачивать процент от стоимости ремонта. Вопрос, на кой ляд вы мне тогда вообще нужны? Мне ответили, что с полными условиями договора я могла бы ознакомится до подписания договора на их сайте. Каким, извиняюсь образом? В общем, сотрудники нашего местного офиса разводят руками и говорят, мол, не мы вам его продали, а в магазине отвечают, что ответственности за действия страховой компании они не несут. Короче, не компания, а говно(простите, продукт жизнедеятельности живого организма)! ФУ!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла  Пермь
Алла Пермь , Пермь 06.06.2017 19:24

Безобразное отношение к людям. Пришли оформить страховку КАСКО, но нам сообщили, что приобретенный нами вчера автомобиль уже СТАРЫЙ! Надо было его страховать ещё в салоне до его покупки. Во, как! Сотрудница компании разговаривала с таким снобизмом, как будто бы мы ей что-то должны. После посещения этой компании сложилось негативное отношение к страховщикам - зажрались они!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

бывший клиент
бывший клиент, Краснодар 16.05.2017 15:36

Отвратительная работа офиса на красных партизан в Краснодаре. Масса сотрудников слоняется по коридору, а оформлением КАСКО и ОСАГО занимается одна не слишком грамотная и не очень воспитанная дама. Работает со скоростью беременной черепахи. В общении предложила: "Если торопитесь , то идите в другую страховую". Ушёл.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Россия 09.03.2017 23:01

Отвратительная компания, пришел делать осаго, спрашивают сколько л.сил у машины, не для расчета, а чтобы отказать, потом сотрудники сказали, Вы не наш сегмент, у нас светофор от руководителя, кого страховать , а кого нет. Так они исполняют Ф.з. по осаго

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рафаил
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:25

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
8 495 727 07 07
Офисы (139)
www.zettains.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
МАКС ruAA-

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний России