АО "ОМСКИЙ БЕКОН"
Общая информация
Полное наименование
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКИЙ БЕКОН"
Краткое наименование
АО "ОМСКИЙ БЕКОН"
ОГРН
1025501594304
ИНН
5515000025
КПП
551501001
Дата регистрации
10.07.1996
Юридический адрес
646906, Омская область, р-н Калачинский, г. Калачинск, ул. Строительная, д. 11
Руководитель
Налепов Денис Михайлович
Среднесписочная численность
1361
Реестр МСП
Микропредприятие
Налоговый режим
Общая система налогообложения
ОКАТО
52410000000
ОКТМО
52618101001
ОКПО
03702145
Вид деятельности по ОКВЭД
Основная деятельность
10.13.2 — Производство колбасных изделий
Дополнительные
10.11 — Переработка и консервирование мяса
10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Сведения об организации
Финансы за 2024
Доходы
8 204 943 000 ₽
Расходы
8 120 016 000 ₽
Уставной капитал
48 924 000 ₽
Лицензии
77.99.18.001.Л.000256.12.08
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Действующая
Л015-00111-77/00414119
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Действующая
Структура и связи
Проверки
Судебные дела
Исполнительные производства
Жалобы в ФАС
Мониторинг организаций
31.01.2025
Сведения о физических лицах, имеющих право действовать без доверенности
Стало
НАЛЕПОВ ДЕНИС МИХАЙЛОВИЧ, ИНН: 550301084112. Должность: ДИРЕКТОР
09.06.2024
Сведения о лицензиях
Стало
Номер: Л015-00111-77/00414119, дата начала: 19.12.2008. Вид деятельности: Лицензирование деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемая в замкнутых системах
25.07.2023
Сведения о видах экономической деятельности
Стало
10.13.2 Производство колбасных изделий. Основной10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Дополнительный