Отзывы о Выберу.ру

КБ
Кристина бадмаева Россия, 18 января 2025, 13:49

Искала предложение по вкладам, решила воспользоваться выберу.ру. Через приложение искать удобнее всего, смартфон всегда в кармане и в свободное время можно посмотреть варианты. Приложение простое, работает быстро. Список вариантов по вкладам Читать далее...

Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Есть что добавить о Выберу.ру?
Е
Екатерина Россия, 15 декабря 2024, 11:17

Часто пользуюсь услугами Выберу.ру, чтобы оформить кредитку, сначала изучаю, где лучшие условия и кэшбек, и только после этого подаю заявку, и все здесь же на сайте. + тут же на этом сайте можно задать вопрос о финансах, и на него бесплатно ответят

А
Александр Санкт-Петербург, 12 ноября 2024, 17:31

В банке работают безграмотные и корыстные сотрудники ради своей выгоды предлагают карты не говоря о начислении процентов . Меня недавно уговорил один сотрудник банка взять карту для того что бы понизить процентную ставку но не получилось карту он Читать далее...

Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
И
Иннокентий Попов Россия, 07 ноября 2024, 20:30

Хороший продукт

С
СНТ Рассвет Россия, 17 октября 2024, 19:01

Огромная благодарность Кулакову Артёму за помощь в оформлении документов. Очень доброжелательный молодой человек. Приятно было с ним работать.. Спасибо!

ЛЕ
Лев Е Россия, 10 июля 2024, 11:26

Прошел видео обучение. Все было понятно и довольно интересно. Связь со школой поддерживалась как по телефону, так и через онлайн сервисы. Всегда оперативно отвечали и решали все интересующие вопросы.

Показать 1 ответ
Поддержка Выберу 18 июля 2024, 09:57
Лев, приятно видеть такой отзыв. Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще! С уважением, команда «Выберу.ру»
Егор Цепков Россия, 22 июня 2024, 10:46

Постоянно выручаете,полностью вам доверяю! Не бросите в трудную минуту! Рекомендую,благодарю!

Показать 1 ответ
Поддержка Выберу 01 июля 2024, 11:24
Егор, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь! С уважением, команда «Выберу.ру»

Отзывы на Яндекс Картах