4 Здравствуйте. Где найти свой отзыв о банке у вас на сайте? Желательно ссылка на свой отзыв Здравствуйте. Где найти свой отзыв о банке у вас на сайте? Желательно ссылка на свой отзыв
СБ
Сергей спрашивает:

Выберу ИИ
Возможны неточности
Возможны неточности
Чтобы найти свой отзыв о банке на сайте Выберу.ру, выполните следующие шаги:
- Перейдите на страницу сайта Выберу.ру и найдите раздел отзывов о банках. Обычно он находится в разделе ”Отзывы” или ”О банках”.
- Используйте строку поиска на сайте, введя ключевые слова из вашего отзыва. Это поможет сузить результаты поиска и найти ваш отзыв быстрее.
- Если у вас есть примерная дата написания отзыва, воспользуйтесь фильтрами по дате, чтобы найти ваш отзыв.
- Вы также можете выбрать банк ”Совкомбанк” в верхней панели фильтров, чтобы посмотреть все отзывы о нём.
Если вы не можете найти свой отзыв, попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки Выберу.ру для помощи в поиске. К сожалению, точной ссылки на ваш отзыв я предоставить не могу, так как она не указана в контексте.
Сергей, добрый день!
Отзывы о банках размещены в этом разделе. Вы можете найти их, если используете ключевые слова из текста Вашего отзыва, а также по примерной дате размещения. Также можно использовать верхнюю панель фильтров, на которой выбрать банк по названию и посмотреть все отзывы о нём.
Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросБольше вопросов по теме
Статьи по теме
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую справку о закрытии вклада нужно в СФР по ЕП? В банке дали только выписку. Откуда в банке появился счёт на моё имя, если я там ничего не открывал??? В Грозном есть офис? адрес филиала банка в Новороссийске Владивосток ваш офис Как мне разблокировать Сбербанк онлайн не могу войти в личный кабинет и связаться с оператором Возможно сейчас сделать денежный перевод в Польшу? Имеет ли право банк снимать всю зарплату в счет погашения кредита?
ЦБ требует наказания банковских клерков, но те не боятся. Почему? Какие переводы блокируют банки и почему? У банка отозвана лицензия: что это значит, почему и как вернуть деньги? Кредитный доктор от Совкомбанка: условия, этапы, стоит ли пользоваться Как гражданину РФ открыть банковский счёт в Турции? Что делать, если не дошёл перевод через СБП? Санкции против России 2023: полный список банков на конец октября Яндекс.Деньги – вход в личный кабинет Золотая зарплатная карта Сбербанка
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах