СБ

Здравствуйте. Где найти свой отзыв о банке у вас на сайте? Желательно ссылка на свой отзыв

Задать свой вопрос Выберу ИИ в Телеграме

Чтобы найти свой отзыв о банке на сайте Выберу.ру, выполните следующие шаги:

1. Перейдите на страницу сайта Выберу.ру и найдите раздел отзывов о банках. Обычно он находится в разделе ”Отзывы” или ”О банках”.
  2. Используйте строку поиска на сайте, введя ключевые слова из вашего отзыва. Это поможет сузить результаты поиска и найти ваш отзыв быстрее.
  3. Если у вас есть примерная дата написания отзыва, воспользуйтесь фильтрами по дате, чтобы найти ваш отзыв.
  4. Вы также можете выбрать банк ”Совкомбанк” в верхней панели фильтров, чтобы посмотреть все отзывы о нём.

Если вы не можете найти свой отзыв, попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки Выберу.ру для помощи в поиске. К сожалению, точной ссылки на ваш отзыв я предоставить не могу, так как она не указана в контексте.

Есть вопросы? Задайте их нейросети Выберу ИИ в Телеграме

Сергей, добрый день!

Отзывы о банках размещены в этом разделе. Вы можете найти их, если используете ключевые слова из текста Вашего отзыва, а также по примерной дате размещения. Также можно использовать верхнюю панель фильтров, на которой выбрать банк по названию и посмотреть все отзывы о нём.

СБ

Здравствуйте. Там очень много отзывов о банке. Среди них свой не нашел. Почему отзыв не отображается в личном кабинете как на других сайтах?

СБ

Здравствуйте. Там очень много отзывов о банке. По поиску не нашел. Почему не отображается мой отзыв у меня в кабинете как на других сайтах

Отменить
Есть вопрос?
Екатерина Линник
Валерия Шибаева
Оксана Агеева
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос

Популярные вопросы

Как позвонить в озон банк?
67 432
Пришло сообщение от ВТБ код подтверждении телефона.Я некокого запроса не делал.Прошу разобраться!
38 704
Перестало открываться приложение ВТБ онлайн,просит обновления,оно тоже не запускается.
20 880
Как отключить СМС-пакет в Хоум-Кредит?
15 585
Больше вопросов по теме