СБ

Здравствуйте. Где найти свой отзыв о банке у вас на сайте? Желательно ссылка на свой отзыв

Задать свой вопрос Выберу ИИ в Телеграме

Чтобы найти свой отзыв о банке на сайте Выберу.ру, выполните следующие шаги:

1. Перейдите на страницу сайта Выберу.ру и найдите раздел отзывов о банках. Обычно он находится в разделе ”Отзывы” или ”О банках”.
  2. Используйте строку поиска на сайте, введя ключевые слова из вашего отзыва. Это поможет сузить результаты поиска и найти ваш отзыв быстрее.
  3. Если у вас есть примерная дата написания отзыва, воспользуйтесь фильтрами по дате, чтобы найти ваш отзыв.
  4. Вы также можете выбрать банк ”Совкомбанк” в верхней панели фильтров, чтобы посмотреть все отзывы о нём.

Если вы не можете найти свой отзыв, попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки Выберу.ру для помощи в поиске. К сожалению, точной ссылки на ваш отзыв я предоставить не могу, так как она не указана в контексте.

Есть вопросы? Задайте их нейросети Выберу ИИ в Телеграме

Сергей, добрый день!

Отзывы о банках размещены в этом разделе. Вы можете найти их, если используете ключевые слова из текста Вашего отзыва, а также по примерной дате размещения. Также можно использовать верхнюю панель фильтров, на которой выбрать банк по названию и посмотреть все отзывы о нём.

СБ

Здравствуйте. Там очень много отзывов о банке. Среди них свой не нашел. Почему отзыв не отображается в личном кабинете как на других сайтах?

СБ

Здравствуйте. Там очень много отзывов о банке. По поиску не нашел. Почему не отображается мой отзыв у меня в кабинете как на других сайтах

Отменить
Есть вопрос?
Екатерина Линник
Валерия Шибаева
Оксана Агеева
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос

Популярные вопросы

Как позвонить в озон банк?
197
Пришло сообщение от ВТБ код подтверждении телефона.Я некокого запроса не делал.Прошу разобраться!
Перестало открываться приложение ВТБ онлайн,просит обновления,оно тоже не запускается.
Как отключить СМС-пакет в Хоум-Кредит?
Больше вопросов по теме
Статьи по теме