3 Здравствуйте. Где найти свой отзыв о банке у вас на сайте? Желательно ссылка на свой отзыв

Отменить
Ответ эксперта
Сергей, добрый день!
Отзывы о банках размещены в этом разделе. Вы можете найти их, если используете ключевые слова из текста Вашего отзыва, а также по примерной дате размещения. Также можно использовать верхнюю панель фильтров, на которой выбрать банк по названию и посмотреть все отзывы о нём.
0Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
Здравствуйте, возможно ли получить карту вашего банка в городе Абакане? Осуществляете ли вы переводы в другие страны, если да, то в какие? что нужно будет предоставить человеку чтобы принять деньги с Молдовы Есть ли VRB Вьетнамско- Российский Банк в Воронеже? Здравствуйте,подскажите как без подтверждения смс переводить деньги,нахожусь там где связи вообще нет Я взял в рассрочку товар в озоне, потом я вернул частично товар, что делать с рассрочкой Будет ли работать Google Pay с ВТБ? здравствуйте скажите пожалуйста есть ли в Кузбассе. отделение банка или нет . Есть ли у банка офис в люберцах?
Статьи о банках и финансах
Статьи об автостраховании
Популярное