Случайно нажала три раза оставила отзыв и они опубликовали 3 раза

Задать свой вопрос Выберу ИИ

Если вы столкнулись с такой ситуацией, когда ваш отзыв был опубликован несколько раз случайно, вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. Проверьте платформу: Убедитесь, что вы действительно оставили отзыв трижды. Возможно, это была ошибка с вашей стороны, и вы просто перезагрузили страницу или нажали кнопку несколько раз.
  2. Свяжитесь с поддержкой: Если вы уверены, что отзыв был опубликован случайно, обратитесь в службу поддержки платформы, на которой вы оставили отзыв. Объясните ситуацию и попросите удалить лишние отзывы.
  3. Проверьте настройки аккаунта: Убедитесь, что у вас нет настроек, которые автоматически публикуют отзывы. Это может быть настройка в профиле или в приложении, через которое вы оставляете отзывы.
  4. Проверьте отзывы: В некоторых случаях платформы позволяют редактировать или удалять отзывы. Проверьте, есть ли такая возможность и воспользуйтесь ею, если лишние отзывы все еще отображаются.
  5. Получите подтверждение: После обращения в поддержку убедитесь, что они подтвердили удаление лишних отзывов. Это может быть ответ на ваш запрос или уведомление о том, что проблема решена.

Если вы не можете связаться с поддержкой или проблема не решается, возможно, стоит обратиться к модераторам платформы или в службу поддержки более высокого уровня. К сожалению, я не могу предоставить точную информацию о конкретных платформах, так как у меня нет доступа к их внутренним системам и базам данных.

Отменить
Есть вопрос?
Екатерина Линник
Валерия Шибаева
Оксана Агеева
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос

Популярные вопросы

Чтобы самостоятельно передать пакет документов в СОГАЗ в Санкт-Петербурге ,по какому адресу обратиться?
Пришло в личный кабинет сведения о накопительном счете, мне 58 лет. Как мне получить свои деньги?
Нужен полис осаго на юр.лицо, которое находится в процедуре банкротства
2 действующих полиса ОСАГО на одну машину с одинаковым периодом действия.
Больше вопросов по теме
Статьи по теме