Отзывы о банкротстве в компании Национальная служба списания долгов

4,8
  • 114
Оцените и напишите свой отзыв
Пользователь, Россия, 07 сентября 2025 12:37
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Я мать-одиночка, деньги уходили на детей и продукты, на кредиты не оставалось. Сначала было страшно обращаться, но потом решилась. Всё сделали грамотно, долги списали.

Пользователь, Россия, 07 сентября 2025 12:31
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Долги стали огромными, банки подали в суд. Обратилась за помощью, и через банкротство меня освободили от долгов. Всё сделали официально, с гарантией в договоре. Живу без страха!

Евгений Степин, Россия, 06 сентября 2025 01:14
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Обратился в эту кантору за помощью с банкротством. До признания меня судом банкротом все было хорошо. Обещали что во время реализации имущества мне будут оставлять МРОТ и деньги на аренду квартиры. В итоге когда суд признал меня банкротом узнал что Читать далее...

Пользователь, Россия, 05 сентября 2025 14:32
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Всё оформили через интернет, я только подписал документы и отправил. В итоге через 8 месяцев долги списали. Никто больше не звонит и не пугает меня 👌

Пользователь, Россия, 05 сентября 2025 14:28
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Пришлось искать выход, и я нашла. Здесь помогли пройти процедуру банкротства, всё объясняли простым языком. В результате я свободна от долгов и спокойно ищу новую работу

Пользователь, Россия, 15 августа 2025 14:46
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Заказы сорвались, а налоги остались. Закрыл ИП и подал на банкротство, в деле А40-193****/2024 всё завершили без потерь имущества. Сейчас работаю как самозанятый, уже без страха

Пользователь, Россия, 15 августа 2025 14:39
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Долги копились много лет, с 2014-го. Думал, уже ничего не сделать. Сосед рассказал про банкротство, записался на консультацию. По делу А43-9032/2024 суд всё списал, даже микрозаймы из старых лет.

Каринэ Коваленко, Россия, 15 августа 2025 14:33
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

А оказалось, наоборот. Квартиру не тронули, списали долги, и никто даже не узнал. Всё прошло настолько спокойно, что даже не верится

Пользователь, Россия, 15 августа 2025 14:17
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Работаю учителем, и когда начали звонить в школу, стало стыдно перед коллегами. Сразу начала процедуру. После подачи по делу А03-17472/2024 все звонки прекратились, и я зажила спокойно 🧘‍♀️

Елена, Россия, 11 августа 2025 09:23
Отзыв о банкротстве

Ребят не связывайтесь с данной компанией! Результат может и есть, но огромный минус мало того что вы будете без денег по ходу до конца процедуры, ну они ещё и по оплате юристам вас вгонят в долги, что бы даже прожиточного минимума не платить, когда Читать далее...

Пользователь, Россия, 07 августа 2025 15:25
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Ни коллекторов, ни арестов, ни угроз. Всё официально, всё спокойно. Мама до сих пор не верит, что так можно было

Пользователь, Россия, 07 августа 2025 15:19
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Сначала хотел просто проконсультироваться. Потом понял, что это единственный выход, чтобы не остаться с арестованной машиной и зарплатой. Сейчас по делу А03-13311/2024 я официально свободен от долгов и могу жить без страхов 📱

Пользователь, Россия, 03 августа 2025 11:28
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Муж ушёл, а долги остались на мне. Одна воспитываю троих, справляться не получалось. Обращалась в банки — только грубили. Суд утвердил моё дело под номером А41-100733/2024 и списал всё до копейки.

Пользователь, Россия, 03 августа 2025 11:23
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Живу в другом регионе, переживал, как это всё оформить удалённо. Но всё пошло как по маслу, юрист ввёл меня в курс, не пришлось никуда ездить. Дело А34-10740/2024 завершили за 9 месяцев.

Пользователь, Россия, 02 августа 2025 17:32
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Но когда сама попала в долговую яму, стало не до гордости. Сначала было стыдно, потом страшно. Процедуру прошли тихо, без лишних разговоров. Коллеги даже не узнали

Пользователь, Россия, 02 августа 2025 16:04
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Меня уволили, карточки арестованы, коллекторы звонили и днём и ночью. По делу А04-5942/2024 суд признал меня банкротом, и всё это наконец прекратилось 🙌

Александра Важенина, Россия, 23 июля 2025 22:07
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

замечательная компания,все время на связи,очень быстро и качественно помогли,просто умнички,всегда ответят на любые вопросы,все быстро и грамотно объясняют,спасибо Вам большое

Игорь Николаев, Россия, 23 июля 2025 14:55
Отзыв о банкротстве

Быстро оформили все документы признали банкротом. А теперь полная тишина дело до конца не довели на вопросы молчат на телефон не отвечают. Плохая работа юристов на завершающем этапе

алексей, Россия, 18 июля 2025 11:23

разводка

Пользователь, Россия, 14 июля 2025 10:33
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

. Боялся, что спишут всё имущество, но по делу № А32-56791/2024 объяснили, что можно перевести на физлицо и пройти процедуру. Всё прошло как обещали, имущество не тронули. Сейчас живу без долгов, даже кредитку дали новую)

4,8
122 отзыва