Менеджер ресторанного бизнеса - Московская Бизнес Академия

Курс Менеджер ресторанного бизнеса стоимостью 128 150 ₽ от школы Московская Бизнес Академия. Срок обучения - можно уточнить в школе. Школа Московская Бизнес Академия дает рассрочку на обучение с платежом - 10 679 ₽/ мес. Оставьте заявку на курс и начните обучение онлайн.
На лекциях студенты узнают все о менеджменте — как управлять рестораном и персоналом, об обслуживании гостей, о планировании продаж и финансов, о контроле качества блюд и напитков. Курс поможет развить профессиональные навыки в менеджменте
Курс «Менеджер ресторанного бизнеса» рассказывает о теоретических и правовых основах управления рестораном, как создавать команду, как разрабатывать план развития ресторана, анализировать риски. Студенты узнают о видах стратегий в эффективном управлении р
Слушатели поймут, чем отличается управленческий учет от бухгалтерского, узнают о принципах формирования цен в ресторанах, о способах повышения эффективности работы сотрудников. Они также научатся анализировать денежный оборот
Студенты курса узнают, что такое сервис-менеджмент, восьмерка менеджера, продажи в ресторане. Научатся эффективно разрешать конфликты, узнают о правилах продаж и обслуживания гостей ресторана
Курс раскрывает об особенностях использования IT-технологий в ресторанном менеджменте: ведение учета, работа с персоналом, контроль деятельности ресторана и его развитие
Обучающихся познакомят с классификацией предприятий общественного питания, с критериями, методами оценки качества обслуживания в ресторанах. Они научатся разрабатывать конкурентоспособные менеджмент-стратегии и маркетинговый план, проводить PEST-анализ и
Студенты узнают о задачах менеджмента в современных условиях, поймут, что такое операционный менеджмент, эмоциональный интеллект и компетенции руководителя. Они освоят принципы менеджмента и смогут вырабатывать управленческие решения
Слушатели узнают о должностных обязанностях управляющего рестораном, о санитарных нормах и пожарной безопасности. Они освоят принципы административно-хозяйственному менеджменту
Модуль рассказывает о методах разработки digital-стратегий, о том, как открыть свой фуд-проект в ресторанном бизнесе. Студенты получат знания по эффективному продвижению ресторана в интернете, в офлайне и с помощью различных мероприятий
Слушатели курса узнают, что такое операционный менеджмент, как создать операционную систему, как проектировать продукт или услугу, как осуществлять оперативный менеджмент на производстве
На курсе студенты познакомятся с правилами по охране труда, обязанностями работодателя в данной области. Они узнают, как проводить инструктаж по охране труда, как организовывать систему обучения персонала по ПБ
Слушатели узнают о стилях менеджмента, поймут, как определить свой стиль менеджмента, как стать хорошим руководителем, узнают, какие существуют 10 качеств лидера