1 Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв

Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв
Отменить
Ответ эксперта
Альбина, здравствуйте!
Скорее всего, необходимо зайти на ту площадку, где Вы оставили отзыв. Учитывайте, что на большинстве сайтов каждый отзыв проходит модерацию, которая может занимать до суток и более. При моментальном размещении без проверки достаточно обновить страницу, но если модерация существует, то необходимо время. К тому же, отзыв может быть не опубликован, если при его размещении Вы нарушили правила площадки.
-1Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
Есть ли банк в Краснодаре? Полный комплект документов для подачи в С.К. сколько стоит услуга? Есть ли офис и банкомат в Череповце? Не могу расплатиться картой Ozon банк. Подскажите, в чём моя проблема ❔ Пришлите пожалуйста официальные адреса филиалов Газпромбанка в г.Прохладном Где скачать онлайн банк втб Есть ли отделения Вашего банка в Севастополе. Может ли Севастополе открыть счёт в банке. Спасибо Владивосток ваш офис Здравствуйте могу ли я отправить деньги из России в Польшу или Украину
Какие условия влияют на обменный курс? Зарплатный проект Альфа-Банка Размен денег в банке. Где разменять крупную купюру? Raiffeisen CONNECT Личный кабинет PayPal Сбербанк Премьер Вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России» — условия, особенности, альтернативы Штраф за остановку под знаком «Остановка запрещена» Партнеры Почта Банка
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах
Популярное