1 Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв

Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв
Отменить
Ответ эксперта
Альбина, здравствуйте!
Скорее всего, необходимо зайти на ту площадку, где Вы оставили отзыв. Учитывайте, что на большинстве сайтов каждый отзыв проходит модерацию, которая может занимать до суток и более. При моментальном размещении без проверки достаточно обновить страницу, но если модерация существует, то необходимо время. К тому же, отзыв может быть не опубликован, если при его размещении Вы нарушили правила площадки.
-1Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
Как узнать в каком банке можно взять кредит Что делать с деньгами сейчас при падении рубля? банк рекламирует что при оплате ЖКХ по карте мир возвращает 5 % но по факту такого нет Где находиться мтс банк нижнекамск Выпустила карту UnionPay, условия:оплата 3.000 р заграницей, я не уехала, можно ли ее закрыть без оплаты? Как подключить СБП в Сбербанке? С моей карты сняли деньги за оплату в озоне. что делать? Какие санкции введены против РФ на сегодня? А что такое ставка Libor?
Средняя зарплата в Санкт-Петербурге в 2019 году Санкции против России 2023: полный список банков на конец октября Цена золота в Сбербанке Как выгодно вложить деньги в евро? Пластиковые карты в Европе и США Сбербанк: оплата коммунальных услуг Личный кабинет Кредит Европа Банк Личный кабинет Ситибанка Партнеры Газпромбанка
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах
Популярное