Отзывы клиентов о НПФ «Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ»»

3,5
  • 92
Оцените и напишите свой отзыв
Елена, Курск, 25 апреля 2026 14:28
Отзыв об обслуживании

Невозможно зарегистрироваться на сайте АО, звонки на горячую линию не дают результата тоже. После попытки регистрации посыпались звонки от мошенников, якобы из ПФ. Очень странная контора.. Будем разбираться.

Мария, Россия, 24 апреля 2026 14:17
Отзыв об обслуживании

Здравствуйте как забрать накопительную часть погибшего сына участника СВО. Какие документы нужны и какое это займет время. Спасибо.

Оставьте отзыв о НПФ
Помогите другим с правильным выбором
Раиса, Россия, 23 апреля 2026 18:17
Отзыв об обслуживании

Накопительная часть пенсии лежала в банке ВТВ , как денежные средства попали в НПФ"Будущее", без моего согласия не могу сказать. Сейчас хочу получить накопительную часть пенсии так как исполнилось 55 . На сайте зарегистрироваться в личном кабинете Читать далее...

Ирина, Россия, 20 апреля 2026 18:24
Отзыв об обслуживании

Муж погиб 2 года назад. Почти год как мы вступили в права наследства. Отправила документы в июне 2025 в этот пенсионный фонд, до сих пор не получила накопительную часть пенсии. А вот в государственном пенсионном фонде давно бы получили.

Игнат, Набережные Челны, 19 апреля 2026 09:08
Отзыв об обслуживании

Офис находится в удобном месте, внутри всё красиво и современно. Мой вопрос удалось решить за одно посещение, спасибо Светлане.

София, Рязань, 16 апреля 2026 15:10
Отзыв об обслуживании

Замечательно что не пришлось ехать в другой город, офис открылся как раз вовремя. Оформили документы правопреемника, выплату жду

Егор, Тюмень, 13 апреля 2026 13:27
Отзыв об обслуживании

В этом фонде у меня корпоративная и обычная пенсия, сумма примерно 300 тысяч, не знаю кому мало мне кажется она не плохая. За все то время пока я фонде нареканий по его работе нет, в офис на Холодильной сходил обновил паспортные данные, на все про Читать далее...

Лев, Томск, 12 апреля 2026 11:53
Отзыв об обслуживании

Внутри приятно находиться, лучше чем в прошлом офисе, персонал приветливый. Принимают быстро, вопрос решил за одно посещение.

Алексей, Саратов, 01 апреля 2026 14:55
Отзыв об обслуживании

Дважды переводил пенсию с будущее в Сбербанке . так и не перевели. Зажопели.

Юлия, Россия, 01 апреля 2026 08:22
Отзыв об обслуживании

Накопления находились в фонде с 2016 г.За это время они не увеличились почти ни на сколько. Захотела перевести в другой нпф, так на переходе потеряла почти косарь. Ещё и переводить никак не хотят, хотя ещё с июня прошлого года написано заявление в Читать далее...

Мира, Томск, 30 марта 2026 16:07
Отзыв об обслуживании

Ходили к ним на этой неделе, я так понимаю только только открылся офис этого фонда в Томске. Все очень понравилось. Девочки вежливые, улыбчивые, доброжелательно консультируют. Ремонт свежий)) Впечатление осталось хорошее, без замечаний

Айлин, Рязань, 29 марта 2026 11:23
Отзыв об обслуживании

Позитивные, народу пока не сильно много я так понимаю пока не все в курсе, что открылся рязанский офис. Добираться нормально, почти центр

Георгий, Россия, 27 марта 2026 08:29
Отзыв об обслуживании

Понятные условия и достаточно выгодные по нынешним временам. Доходность на самом деле приличная, когда ставка ЦБ упала, я понял что открывать вклады нет смысла, а вот ПДС это тема

Борис, Россия, 21 марта 2026 16:48
Отзыв об обслуживании

Фонд этот выбирал долго и обстоятельно, ключевым аспектом для меня стало что они дают максимальные гарантии. Лишний раз убедился в надежности и масштабе, когда к ним присоединилось много более мелких фондов. Именно после этого и открыл счет, ОПС Читать далее...

Клара, Ставрополь, 18 марта 2026 21:42
Отзыв об обслуживании

Мне сейчас 32 года, а уже открыла ПДС. Собираюсь забрать накопление в 47. Это намного эффективнее, чем в старости получать доступ к своим деньгам.

Фатима, Россия, 18 марта 2026 15:47
Отзыв об обслуживании

У меня накопления в этом фонде уже несколько лет, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Правда при моей зарплате дотация от государства скромная получается, но все равно лучше чем ничего.

Андрей М, Россия, 15 марта 2026 16:59
Отзыв об обслуживании

Просто тупо не отдают пенсионные деньги

Елена, Россия, 13 марта 2026 15:20

Шарашкина контора

Арина, Ставрополь, 13 марта 2026 11:54
Отзыв об обслуживании

в офисе понравилось, спасибо менеджеру за подсчет прибыли по долгосрочной программе. Сама открылась, может и мужа подтяну, посмотрим ))

Инна, Казань, 04 марта 2026 15:31
Отзыв об обслуживании

Один обман, в Пенсионном фонде озвучили одну сумму, когда подала заявление в лк пришёл ответ совсем другая сумма, вообщем деньги отжали, враньё

Показано: 1-20 из 166
3,5