Отзывы клиентов НПФ в России

Дмитрий
АО «НПФ Согласие»
Дмитрий, Россия 15.05.2017 12:08

Скажите, я являюсь вашим клиентом и держу пенсию у вас с 2014 года. Как мне войти в личный кабинет по карточке, которую давал ваш сотрудник тогда при оформлении - у меня не получается. Надо перерегистрироваться?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Iris
АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»
Iris, Россия 12.10.2015 10:34

А я уже несколько лет в Газфонде, меня все устраивает, менять не собираюсь. Обидно только, что наше государство постоянно меняет правила игры.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 20 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Алексей
Алексей, 15 мая 2017 10:41

Лукойл, в копилку инвестиций. http://alecsiss.ru/lukojl-v-kopilku-investitsij/

Алексей
Алексей, 15 мая 2017 10:42

Лукойл, в копилку инвестиций. http://alecsiss.ru/lukojl-v-kopilku-investitsij/

Алексей
Алексей, 15 мая 2017 10:42

Лукойл, в копилку инвестиций.

Игорь
АО НПФ «САФМАР»
Игорь, Подольск 18.11.2017 12:31

Переводил пенсию в Европейский. Когда прислали сообщение о слиянии с Сафмаром, сначала хотел перевестись в другой фонд. Сейчас рад, что решил остаться. Сохранил и проценты, и нервы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лила
АО «НПФ «Доверие»
Лила, Москва 11.11.2017 11:47

Являюсь клиентом Доверия с 2014 года. Проверяю состояние накопительной части через кабинет. Фонд прозрачный, вполне меня устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
АО НПФ «САФМАР»
Инга, Тула 26.10.2017 22:27

В Сафмаре уже давно. Вижу, что постоянно что-то улучшают в плане сервиса. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
АО «НПФ «Доверие»
Ирина, Москва 19.10.2017 22:40

Хочу сказать, что довольна работой Доверия. Вышла недавно на пенсию, запросила единоразовую выплату. Деньги получила быстро и без нервов. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
АО «НПФ Согласие»
Константин, Москва 01.09.2017 13:40

Помогли решить вопрос с правопреемством пенсии. От сотрудников фонда остались отличные впечатления. Был удивлен тем, как много люди зна.т и работают на совесть. Мне отказались помогать в пенсионном фонде устанавливать правду и добиваться своего. Пришлось обращаться в фонд «Согласие» за помощью правопреемством пенсии за родственника, где лежали его деньги. В Согласии мне собрали все документы, что от них требовались. В итоге через суд я добился выплаты и говорю Согласию большое человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Электроэнергетики
Надежда, Сургут 13.12.2016 10:44

Уважаемые сотрудники!!! Прошу вашего внимания!!! Прошу Вас ответить… Каким образом узнать и получить свои накопительные взносы по Договору 83462-28-56-13 не отвечает... 8 (3462) 52-41-96 также не отвечает И нет возможности узнать о состоянии своих накопительных взносах С уважением Демецкая О.Н.

Отзыв полезен? Да 25/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Промагрофонд
Елена, Курган 01.12.2016 18:37

Очень благодарна работникам Курганского Промагрофонда(ул.Блюхера, 24). Профессиональны, вежливы, внимательны. Работали со мной даже в свое обеденное время, спасибо! Но главное, что обещали-все выполнено! Ровно через месяц поступили деньги (программы дополнительного пенсионного софинансирования). Спасибо! Я за четыре года выплатила 52тыс.рублей. Получила больше 116 тысяч! Выгодно!!!!! Удачи и процветания сотрудникам и всему фонду!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Рейтинг НПФ
Помощник