Отзывы клиентов НПФ в России

ГАЗФОНД · · Россия · 12 октября 2015 10:34

А я уже несколько лет в Газфонде, меня все устраивает, менять не собираюсь. Обидно только, что наше государство постоянно меняет правила игры.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 10 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЛУКОЙЛ-ГАPАНТ · · Россия · 07 октября 2015 14:43

Телефон не отвечает

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 18 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СтальФонд · · Кемеровская область · 25 мая 2015 09:45

Вчера, в воскресенье (!), ко мне пришла сотрудница пенсионного фонда. Представилась она как работник Пенсионного фонда России, мне показалось это странным, так как ПФР никогда не ходил по квартирам. Она сказала мне, что нужно переоформить договор, чтобы не потерять накопленные проценты. Мы все заполнили, и тут я увидела, что снизу на договоре мелким шрифтом указана другая компания – НПФ «Стальфонд». Когда я указала на это работнице, она побледнела и сказала только «ой, не может быть!». Я порвала договор и выставила врунью за дверь. Не могу понять, как компания, используя вранье для получения клиентов, может рассчитывать на приличный имидж.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Европейский пенсионный фонд · · Москва · 23 марта 2017 14:30

Сначала был в Европейском НПФ, но затем пришло мне письмо, в котором говорилось, что несколько фондов объединились, и теперь я в Сафмаре. Перехода особо не заметил. Даже пароль от личного кабинета остался тот же. Но его пришлось сменить при первом входе в личный кабинет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Электроэнергетики · · Сургут · 13 декабря 2016 10:44

Уважаемые сотрудники!!! Прошу вашего внимания!!! Прошу Вас ответить… Каким образом узнать и получить свои накопительные взносы по Договору 83462-28-56-13 не отвечает... 8 (3462) 52-41-96 также не отвечает И нет возможности узнать о состоянии своих накопительных взносах С уважением Демецкая О.Н.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промагрофонд · · Курган · 01 декабря 2016 18:37

Очень благодарна работникам Курганского Промагрофонда(ул.Блюхера, 24). Профессиональны, вежливы, внимательны. Работали со мной даже в свое обеденное время, спасибо! Но главное, что обещали-все выполнено! Ровно через месяц поступили деньги (программы дополнительного пенсионного софинансирования). Спасибо! Я за четыре года выплатила 52тыс.рублей. Получила больше 116 тысяч! Выгодно!!!!! Удачи и процветания сотрудникам и всему фонду!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

КИТ Финанс · · Набережные Челны · 30 сентября 2016 10:07

Сколько еще ваши агенты будут продолжать ходить по квартирам???Названивают и колотят в двери!"Откройте!Проверка!" 2 раза в неделю точно приходят что-то "проверять"!!!Пугают ребенка своими криками и стуками в дверь!!Последний раз пришли-несёт алкоголем и сигаретами через дверь!!!В следующий раз вызову полицию!

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Европейский пенсионный фонд · · Москва · 22 сентября 2016 19:45

Состоял в Европейском пенсионном фонде с 2012 года. Очень нравился сервис, информацию всегда можно было посмотреть в личном кабинете. Да и проценты были весьма приятные. Около недели назад получила уведомление о присоединении моего фонда к НПФ «Сафмар». Обещают, что на доходности это слияние никак не скажется. Как благодарный клиент Европейского очень на это надеюсь!!!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

КИТ Финанс · · Набережные Челны · 16 мая 2016 15:50

очумели уже совсем? Ваши агенты колотят во все двери в подъезде и орут - срочно срочно! проверка! проверка! все молодые люди до 45 срочно! Спрашиваю через дверь - орут "немедленно откройте, это проверка, предъявите свой снилс". Позвонила участковому - как ветром сдуло ваших крикух. Выбирайте цивилизованные методы. Даже для мошеннических схем.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Образование и наука · · Астрахань · 11 марта 2016 11:31

Уже третий год в фонде"Наука и образование" Неясно ничего. Где наши накопления?

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 4 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

а какой нормальный?

Васильев Григорий · 06 мая 2016 00:40

надо было выбрать нормальный фонд

Васильев Андрей · 18 апреля 2016 15:29

Оставить отзыв
Показано 10 из 30
Рейтинг НПФ
Помощник