Отзывы клиентов НПФ в России

ГАЗФОНД · · Россия · 12 октября 2015 10:34

А я уже несколько лет в Газфонде, меня все устраивает, менять не собираюсь. Обидно только, что наше государство постоянно меняет правила игры.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 10 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЛУКОЙЛ-ГАPАНТ · · Россия · 07 октября 2015 14:43

Телефон не отвечает

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 18 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СтальФонд · · Кемеровская область · 25 мая 2015 09:45

Вчера, в воскресенье (!), ко мне пришла сотрудница пенсионного фонда. Представилась она как работник Пенсионного фонда России, мне показалось это странным, так как ПФР никогда не ходил по квартирам. Она сказала мне, что нужно переоформить договор, чтобы не потерять накопленные проценты. Мы все заполнили, и тут я увидела, что снизу на договоре мелким шрифтом указана другая компания – НПФ «Стальфонд». Когда я указала на это работнице, она побледнела и сказала только «ой, не может быть!». Я порвала договор и выставила врунью за дверь. Не могу понять, как компания, используя вранье для получения клиентов, может рассчитывать на приличный имидж.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Электроэнергетики · · Сургут · 13 декабря 2016 10:44

Уважаемые сотрудники!!! Прошу вашего внимания!!! Прошу Вас ответить… Каким образом узнать и получить свои накопительные взносы по Договору 83462-28-56-13 не отвечает... 8 (3462) 52-41-96 также не отвечает И нет возможности узнать о состоянии своих накопительных взносах С уважением Демецкая О.Н.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промагрофонд · · Курган · 01 декабря 2016 18:37

Очень благодарна работникам Курганского Промагрофонда(ул.Блюхера, 24). Профессиональны, вежливы, внимательны. Работали со мной даже в свое обеденное время, спасибо! Но главное, что обещали-все выполнено! Ровно через месяц поступили деньги (программы дополнительного пенсионного софинансирования). Спасибо! Я за четыре года выплатила 52тыс.рублей. Получила больше 116 тысяч! Выгодно!!!!! Удачи и процветания сотрудникам и всему фонду!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

КИТ Финанс · · Набережные Челны · 30 сентября 2016 10:07

Сколько еще ваши агенты будут продолжать ходить по квартирам???Названивают и колотят в двери!"Откройте!Проверка!" 2 раза в неделю точно приходят что-то "проверять"!!!Пугают ребенка своими криками и стуками в дверь!!Последний раз пришли-несёт алкоголем и сигаретами через дверь!!!В следующий раз вызову полицию!

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

КИТ Финанс · · Набережные Челны · 16 мая 2016 15:50

очумели уже совсем? Ваши агенты колотят во все двери в подъезде и орут - срочно срочно! проверка! проверка! все молодые люди до 45 срочно! Спрашиваю через дверь - орут "немедленно откройте, это проверка, предъявите свой снилс". Позвонила участковому - как ветром сдуло ваших крикух. Выбирайте цивилизованные методы. Даже для мошеннических схем.

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 2 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

полностью поддерживаем ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Семакова Екатерина · 17 апреля 2017 13:25

Образование и наука · · Астрахань · 11 марта 2016 11:31

Уже третий год в фонде"Наука и образование" Неясно ничего. Где наши накопления?

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 5 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

а какой нормальный?

Васильев Григорий · 06 мая 2016 00:40

надо было выбрать нормальный фонд

Васильев Андрей · 18 апреля 2016 15:29

КИТ Финанс · · Пермь · 02 марта 2016 07:35

Не связывайтесь с этим фондом. Приходила девушкиа и начала нести откровенную чушь! Что 15 марта анулируется вся накопительная часть пенсии, и что 3 раза в год можно менять нпф, и много чего ещё про сам банк, что не подтвердилось.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 14 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

КИТ Финанс · · Рязань · 29 января 2016 22:48

Сотрудники НПФ Кит-ФинансНачали каждый день приходить домой,каждый раз поздравляя с праздниками которые уже прошли.Каждый день приходят новые люди и просят принести СНИЛС чтобы якобы проверить по базе куда я отношусь Как то подозрительно всё это выглядит.И представляются они пенсионным фондом чтобы им открыли.В подъезд они входят через ключ который открывает все подъезды.В следующий раз придётся их с лестницы спускать.Надоели

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Рейтинг НПФ
Помощник