Отзывы клиентов о НПФ «Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ»»
Ссылка на отзыв
Все верно! Не связывайтесь с этим фондом и его правоприемниками, одно реорганизуют, хитрят, а зарплаты себе платят!!!
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
А сколько Вам заплатили за положительный отзыв? Или Вы там работаете . Перевели в эту контору меня без моего согласия. Не знала. Когда узнала , то решила разобраться. Оказалось что при переходе я потеряла почти 50 000 дохода и за 2017 и 2018 ода, когда моя накопительная часть пенсии оказалась в руках этих мошенников, я потеряла 25 000. В сумме получается 75 000. Доходности у них нет. Сейчас готовы документы на подачу в суд. И поверьте, сорву с этой шарашкиной конторы все до копейки.
за 2017 и 2018 год напиши какой доход, проплаченные отзывы аж глаза пекут...
Ссылка на отзыв
я пробыл с 2009 года, так вот милочка, имея в 2016 году 308т.р. на счете, сейчас в 2022 году у меня около 300т.р., т.е. в минусе , так как в 2017 и 2018 году у меня списали со счета инвестици на 47 т.р., а вы говорите пробыть 5 лет - а что толку, и так спишут доход, обманут, украдут, но зарплаты себе начислят, ведь они честно работали., тв....и.
Ссылка на отзыв
Вы так набегаетесь, что все % потеряете за досрочный переход. Знаю, что к Будущему несколько фондов присоединились, вы возможно в одном из них были. Так что просто запросите доки в фонде и все станет ясно
Ссылка на отзыв
Видимо добра вы желаете только работникам ПФР…это же надо предложить вернуть пенсию тем, кто обладая настоящими данными легко одобрил липовый договор и на раз-два перевел накопления.
Лучшие отзывы
Популярные отзывы

, Вологда
Отзыв о Акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка»

Александр, Россия
Отзыв о Акционерное общество Негосударственный пенсионный фонд «ВТБ «Пенсионный фонд»

Леонид, Россия
Отзыв о Акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка»