Отзывы клиентов НПФ
Показать 1 ответ
Ссылка на отзыв
АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд – один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России и лидеров рынка по объему пенсионных активов, входит в состав финансовой группы ВТБ. Приоритетами нашей деятельности являются надежность, эффективность, высокий уровень клиентского обслуживания. В феврале 2024 года АО «Эксперт РА» подтвердило максимальный рейтинг финансовой надежности Фонда на уровне ruААА. Для решения Вашего вопроса просим обратиться к нам по электронной почте info@vtbnpf.ru или по телефону горячей линии 8-800-775-25-35 круглосуточно, звонок по России бесплатный) либо оставить сообщение на нашем сайте vtbnpf.ru в разделе «Обратная связь» Ваш НПФ ВТБ Пенсионный фонд.
Показать 1 ответ
Ссылка на отзыв
Для разъяснения сложившейся ситуации просим направить Ваши данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения или СНИЛС) по адресу электронной почты info@vtbnpf.ru, либо оставить сообщение на нашем сайте vtbnpf.ru в разделе «Обратная связь». С уважением, НПФ ВТБ Пенсионный фонд
Популярные отзывы

, Вологда

Александр, Россия
Отзыв о Акционерное общество Негосударственный пенсионный фонд «ВТБ «Пенсионный фонд»

Леонид, Россия

Светлана, Екатеринбург

Серёдкина И.Г, Улан-Удэ
Отзыв о Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления»