Отзывы клиентов НПФ
Ссылка на отзыв
надо было выбрать нормальный фонд
а какой нормальный?
Ссылка на отзыв
16 марта 2016 года лицензию у них ЦБ отозвал.
и как вам уже вернули?, написано что всем вернёт государство, у нас такая же ситуация как и у вас
Ссылка на отзыв
Катерина, я думаю, Вы и сами понимаете, что Везде есть опытные и неопытные, УМНЫЕ И НЕ очень и т.д. В данном случае Вы оказались явно компетентнее, чем "девушка с европейского"
Ссылка на отзыв
Надежда, добрый день, уточните, пожалуйста, обращались ли Вы за назначением корпоративной пенсии в рамках программы НПО РЖД или за назначением выплаты по программе обязательного пенсионного страхования?
Ссылка на отзыв
Евгений, добрый день, уточнить ситуацию по пенсионным выплатам Вашей супруги можно, воспользовавшись сервисом «Написать письмо в фонд» на главной странице сайта фонда http://npfb.ru/napisat-pismo-v-fond.php. Пожалуйста, укажите в заявке суть проблемы и Ваши контактные данные. Наши специалисты свяжутся с Вами в течение одного-двух дней и помогут разобраться в ситуации.
Ссылка на отзыв
Елена, возможно вы не подтвердили свою личность, не ответив на звонок, либо если вы раньше состояли в этом фонде, а тот агент снова вас оформил, то ваш договор, который принес агент в офис, тупо убрали в брак. Также ваш договор могли убрать в брак потому что не подошли копии ваших документов (из-за плохих фотографий, которые делал тот агент), либо по другой причине.
У клиентов НПФ "Европейский" есть возможность отслеживать движение своих накопительных средств через "Личный кабинет" в интернет самостоятельно, ежемесячно. в "письмах счастья" от ПФР тоже указано, в какой НПФ переведена ваша накопительная часть
Популярные отзывы
, Вологда
Александр, Россия
Отзыв о Акционерное общество Негосударственный пенсионный фонд «ВТБ «Пенсионный фонд»
Леонид, Россия
Светлана, Екатеринбург
Серёдкина И.Г, Улан-Удэ
Отзыв о Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления»