1 Почему я не могу оставить отзыв о банке? При нажати кнопки оставить отзыв он меня выкидывает назад?

Отменить
Ответ эксперта
Добрый день!
Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте, а если зарегистрировались ранее, то авторизоваться. И войти, и зарегистрироваться можно по номеру мобильного телефона, а также по электронной почте, через Тинькофф ID или аккаунт ВКонтакте. Кроме того, попробуйте перезагрузить страницу и заполнить форму отзыва снова.
0Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
В Грозном есть офис? Где находится банк ВТБ, в Красноярском крае, Богучанского района. Почему не работает мобильный Альфа банк? как связаться с оператором конт телефон 84957755505 не актуален. Показания электросчётчика теперь передаются автоматически. Так ли это? Помогите по вопросу возврата денег при отмене товара Не могу дозвониться на горячую линию Какие банки не попали под санкции в 2022 году? Здравствуйте! Есть ли в Коломне отделение Райффайзенбанк .
ОМС инвестиции в Альфа-Банке: что это такое и как заработать на них? Монетарная политика Центробанка в России Мобильное приложение банка Открытие Сроки зачисления денег на банковский счет Партнеры Тинькофф банка Личный кабинет Йота Бонусы Спасибо от Сбербанка В какой валюте хранить деньги? Горячая линия банка «Восточный»
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах
Статьи о МФО