1 Почему я не могу оставить отзыв о банке? При нажати кнопки оставить отзыв он меня выкидывает назад?

Отменить
Ответ эксперта
Добрый день!
Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте, а если зарегистрировались ранее, то авторизоваться. И войти, и зарегистрироваться можно по номеру мобильного телефона, а также по электронной почте, через Тинькофф ID или аккаунт ВКонтакте. Кроме того, попробуйте перезагрузить страницу и заполнить форму отзыва снова.
0Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
В Махачкале есть этот банк,и как получит? Как связаться с отделением банка в Ярославле? Здравствуйте! Как получить выписку по ЭСП находясь в другом городе? Здравствуйте, мне надо перевести заказ По какому адресу располагается банк Юни кредит в Тамбове Помогите найти банк, где производятся валютные переводы в долларах США в Америку Здравствуйте. Действующая карта Озон. На счету деньги. При попытке перевода или оплаты отказ. В чем может быть проблема? Кредитка на один номер,другая на другой номер,будет ли видна история операций в личном кабинете первой карты о второй? Как закрыть, аннулировать цифровой вклад досрочно и вернуть деньги?
Система Телебанк ВТБ (ранее ВТБ24) Система быстрых платежей Альфа-банка Горячая линия банка «Открытие» Как активировать карту Газпромбанка Справка 3-НДФЛ Как позвонить на горячую линию "Совкомбанка" Как пополнить карту Альфа-Банк Санкции против России 2023: полный список банков на конец октября Как позвонить на горячую линию Россельхозбанка
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах
Статьи о МФО