1 Почему я не могу оставить отзыв о банке? При нажати кнопки оставить отзыв он меня выкидывает назад?

Отменить
Ответ эксперта
Добрый день!
Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте, а если зарегистрировались ранее, то авторизоваться. И войти, и зарегистрироваться можно по номеру мобильного телефона, а также по электронной почте, через Тинькофф ID или аккаунт ВКонтакте. Кроме того, попробуйте перезагрузить страницу и заполнить форму отзыва снова.
0Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросЕсть вопрос?

Задать вопросЛучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
Как мне разблокировать Сбербанк онлайн Есть ли в Альфа банке оператор Смирнов Максим Юрьевич с табельным номером 151216 Есть ли в городе Талица ОТП банк?И по какому адресу? Добрый день!Есть ли у Вас отделение в нижнем Новгороде? Что такое SWIFT и чем грозит его отключение? Заблокирован личный кабинет ВТБ логин не помню только номер счёта есть карта потерял как могу восстановить личный кабинет Какой курс обмена рубля к юаню на сегодня для оплаты контракта физлицом юрлицу в Китае не получаеться перевести деньги на карту Здравствуйте.я могу получить кредит в городе Емва?
Индекс потребительских цен: на что влияет, где используется и как рассчитывается Критерии надежности банка Справка по форме банка Газпромбанк Как активировать карту Газпромбанка Личный кабинет УБРиР Купить, продать, не ошибиться: почему мы меняем валюту неправильно? ВВП на душу населения в России в 2025 году Приложение Альфа-Банка Личный кабинет PayPal
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах
Статьи о МФО