Отзывы об автокредитах банка ДОМ.РФ
Ссылка на отзыв
Добрый день! Мы Вам очень признательны, что нашли время и написали нам. Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Банк ДОМ.РФ"

Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов!

Ссылка на отзыв
Добрый день! С целью проведения внутренней проверки по Вашей ситуации и аутентификации, просьба прислать полное Ваше ФИО, контактный телефон и дату рождения. Данные необходимо направить нам на адрес otzyv@domrf.ru с темой письма "отзыв https://www.vbr.ru/". С уважением, Ваш АО "Банк ДОМ.РФ"