Отзывы об автокредитах Газпромбанка

1
О
ОМ Россия, 13 февраля 2024, 22:36
Отзыв об автокредите «Кредит на авто и другие цели», офисное отделение "Ф-л Банка ГПБ (АО) Приволжский" Нижний Новгород, улица Максима Горького, 65Б

Самый ужасный банк, с которым приходилось сталкиваться. Оформлял кредит, три раза приезжал сотрудник банка. Подписали договор, впарили карту. В кредите отказали и включили платное обслуживание по карте.

Показать 1 ответ
Ответить
Спам
4
0
Отменить
Газпромбанк
Газпромбанк 15 февраля 2024, 15:52
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Чтобы мы смогли провести проверку по вашей ситуации, напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество и номер телефона на gazprombank@vbr.ru. Эта информация будет доступна только администраторам портала и представителю банка. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
5
О
Олег Москва, 04 июня 2023, 21:19
Отзыв об автокредите «Кредит на авто и другие цели»

Теперь я обладатель золотой карточки Газпромбанка. Ясное дело, что престижности мне это не прибавило, а вот кэшбек хороший. Я и оформлял эту карту для выплат только ради кэшбэка — уж очень приятные у них условия. Оформил быстро, выплаты подтянул, Читать далее...

Показать 1 ответ
Ответить
Спам
4
1
Отменить
Газпромбанк
Газпромбанк 05 июня 2023, 14:46
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера. Нам важно знать, что качество сервиса соответствовало вашим ожиданиям. Надеемся и дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные впечатления. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИИ Валера оценил этот отзыв как крайне положительный
5
В
Влад Россия, 10 апреля 2023, 15:14
Отзыв об автокредите «На покупку подержанного автомобиля»

Приобрел автомобиль от Газпромбанка и остался доволен. Отличное состояние, никаких проблем с документами. Процесс покупки был быстрым и удобным. Рекомендую!

Показать 1 ответ
Ответить
Спам
5
0
Отменить
Газпромбанк
Газпромбанк 31 мая 2023, 18:50
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество обслуживания в нашем банке. Спасибо, что выбираете Газпромбанк. Будем и дальше радовать вас новыми продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИИ Валера оценил этот отзыв как крайне положительный
Есть что добавить о банке?
5
И
Игорь Курск, 10 апреля 2023, 09:00
Отзыв об автокредите «Кредит на авто и другие цели»

Взял авто из салона засчет кредита газпромбанка. У меня там и страхование было, поэтому ставка вышла льготная 7,4%. Заявку можно было прямо в автосалоне оформить, я так и сделал. А на сделку с банком вышел на следующий день. При этом от меня Читать далее...

Показать 1 ответ
Ответить
Спам
0
1
Отменить
Газпромбанк
Газпромбанк 10 апреля 2023, 13:29
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приносить только приятные впечатления. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
4
А
Александр Россия, 20 февраля 2023, 16:58
Отзыв об автокредите «На покупку подержанного автомобиля»

Приобрел подержанный автомобиль через Газпромбанк. Все прошло гладко, без задержек и проблем. Консультанты были вежливы и грамотно ответили на все вопросы. Рекомендую.

Показать 1 ответ
Ответить
Спам
2
2
Отменить
Газпромбанк
Газпромбанк 31 мая 2023, 18:47
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество обслуживания в нашем банке. Спасибо, что выбираете Газпромбанк. Будем и дальше радовать вас новыми продуктами и услугами. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
5 отзывов
Положительные: 4
Отрицательные: 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 3
Есть что добавить о банке?

Лучшие отзывы о банке «Газпромбанк»