Отзывы о банкротстве в компании Национальная служба списания долгов

4,9 по 70 отзывам
Отзывы по оценке
  • 2
  • 68
Оцените и напишите свой отзыв
Пользователь, Россия, 05 июля 2025 06:03
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Платил, платил, а долг только рос. После обращения по делу № А53-9825/2024 мне всё грамотно объяснили, сделали документы, и через 9 месяцев я свободен. Ни копейки больше не должен, спасибо НССД за помощь!

Пользователь, Россия, 02 августа 2025 16:04
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Меня уволили, карточки арестованы, коллекторы звонили и днём и ночью. По делу А04-5942/2024 суд признал меня банкротом, и всё это наконец прекратилось 🙌

П**********ь, Россия, 14 июня 2025 11:59
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Уволили с работы, а платить было нечем. Один кредит перекрывал другим, пошли просрочки, коллекторы, и я реально начал терять контроль. Обратился, поговорил с юристом, и стало легче. Оформили всё без моего присутствия в суде. Сейчас, спустя 10 Читать далее...

Спам
Есть что добавить о юридической организации?
Пользователь, Россия, 03 августа 2025 11:28
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Муж ушёл, а долги остались на мне. Одна воспитываю троих, справляться не получалось. Обращалась в банки — только грубили. Суд утвердил моё дело под номером А41-100733/2024 и списал всё до копейки.

Роман Ермолов, Россия, 08 июля 2025 02:00
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Не заключайте договор с этими шарлотанами! Вы потратите деньги, и время, в итоге проиграете дело и прийдётся оплачивать квалифицированных юристов, что бы исправить ситуацию, которую создадут эти товарищи! При первичной консультации обещали Читать далее...

Пользователь, Россия, 14 июня 2025 08:40
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Набрала микрозаймов по глупости, платила, пока могла, а потом понеслось — проценты, просрочки, звонки. Появились бессонные ночи и нервные срывы. Подруга порекомендовала банкротство, я не сразу решилась. Но в итоге пошла и не пожалела. Всё оформили Читать далее...

Пользователь, Россия, 04 июля 2025 09:59
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Предложили реструктуризацию, что оказалось очень кстати. Всё имущество сохранилось, а выплаты сделали посильными. По делу № А32-6833/2024 я спокойно дышу, больше не боюсь проверок и арестов

Пользователь, Россия, 14 июля 2025 10:08
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Думал, всё будет тяжело, но вышло проще, чем ожидал. Документы собрали за меня, пошлины оплатили. Я только пару раз подписал бумаги и всё, спасибо НССД 👌

Пользователь, Россия, 03 августа 2025 11:23
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Живу в другом регионе, переживал, как это всё оформить удалённо. Но всё пошло как по маслу, юрист ввёл меня в курс, не пришлось никуда ездить. Дело А34-10740/2024 завершили за 9 месяцев.

Пользователь, Россия, 07 августа 2025 15:25
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Ни коллекторов, ни арестов, ни угроз. Всё официально, всё спокойно. Мама до сих пор не верит, что так можно было

Пользователь, Россия, 14 июня 2025 08:36
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Доход и понеслось. Платил кое-как, но понимал, что основная сумма даже не уменьшается. Решился на банкротство, всё объяснили с самого начала, назвали точную сумму. Через 11 месяцев получил решение суда, что все долги списаны

Пользователь, Россия, 12 июля 2025 14:37
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Обратился с долгом под миллион рублей, банки уже подавали в суд. Юристы взялись, всё оформили быстро, сам почти не включался в процесс. За 10 месяцев по делу № А40-128539/2024 всё закрылось, получил решение о списании

Пользователь, Россия, 12 июня 2025 09:24
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Очень боялся, что при банкротстве заберут машину, потому что она в залоге. Оказалось, что можно сохранить, если правильно всё оформить. Обратился, всё объяснили, договор заключили. Все документы готовили они, даже в суд не вызывали. Через 10 месяцев Читать далее...

Пользователь, Россия, 04 июля 2025 10:06
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Платить не могла, жить было страшно. По делу № А79-2394/2024 помогли всё оформить, я не потеряла квартиру, и долги списали. Даже не верится, что теперь я никому ничего не должна 🙏

Пользователь, Россия, 08 июля 2025 06:44
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Коллекторы звонили по ночам, кошмар какой-то. Сейчас я официально банкрот по делу № А40-30601/2024, никто не тревожит, огромное облегчение 🌿

Пользователь, Россия, 05 июля 2025 06:36
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Сначала общался с юристом по переписке в мессенджере, потом уже согласился на договор. Понравилось, что не давили и не уговаривали, а просто всё чётко объяснили. Подписал, и дальше процесс шёл сам. В итоге по делу № А40-4856/2024 я почти не Читать далее...

Пользователь, Россия, 07 августа 2025 15:19
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Сначала хотел просто проконсультироваться. Потом понял, что это единственный выход, чтобы не остаться с арестованной машиной и зарплатой. Сейчас по делу А03-13311/2024 я официально свободен от долгов и могу жить без страхов 📱

Александра Важенина, Россия, 23 июля 2025 22:07
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

замечательная компания,все время на связи,очень быстро и качественно помогли,просто умнички,всегда ответят на любые вопросы,все быстро и грамотно объясняют,спасибо Вам большое

Пользователь, Россия, 02 августа 2025 17:32
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

Но когда сама попала в долговую яму, стало не до гордости. Сначала было стыдно, потом страшно. Процедуру прошли тихо, без лишних разговоров. Коллеги даже не узнали

Пользователь, Россия, 14 июля 2025 10:33
Отзыв о банкротстве, источник Сравни.ру

. Боялся, что спишут всё имущество, но по делу № А32-56791/2024 объяснили, что можно перевести на физлицо и пройти процедуру. Всё прошло как обещали, имущество не тронули. Сейчас живу без долгов, даже кредитку дали новую)

4,9 по 70 отзывам
Отзывы по оценке