2 Ак Барс Банк, хотим отвечать на отзывы клиентов. Сейчас у нас пропала кнопка "ответить", просим помочь Ак Барс Банк, хотим отвечать на отзывы клиентов. Сейчас у нас пропала кнопка "ответить", просим помочь
ДО
Денис спрашивает:
Выберу ИИ
Возможны неточности
Возможны неточности
Для решения проблемы с пропавшей кнопкой ”ответить” на отзывы клиентов в Ак Барс Банке рекомендуется обратиться в техническую поддержку банка. Вы можете связаться с ними через официальный сайт банка, заполнив форму обратной связи, или позвонив по номеру горячей линии. Важно предоставить все необходимые данные для идентификации вашего аккаунта, чтобы специалисты смогли оперативно решить вашу проблему. Также можно проверить обновления приложения или веб-версии банка, так как кнопка ”ответить” может быть восстановлена после обновлений.
Есть вопрос?
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопросБольше вопросов по теме
Статьи по теме
Что делать если приостановили операции? Имеется ли у вас офис в Махачкале? Как узнать баланс? Как получить кредит, мой возраст 76 лет, мне нужно знать процент Заблокирована учëтная запись банка ВТБ, а позвонить нет возможности, так как муж на СВО и там нет связи В Крыму в г. Симферополь есть отделение Сбербанка Адрес офиса в Респ.Крым? Как можно снять деньги с карты наличными в городе Усть Лабинске если нет ваших банкоматов Как вернуть деньги за возвращенный товар
ЦБ требует наказания банковских клерков, но те не боятся. Почему? Какие переводы блокируют банки и почему? Отзыв лицензии: у каких банков, почему и как вернуть деньги Кредитный доктор от Совкомбанка: условия, этапы, стоит ли пользоваться Как гражданину РФ открыть банковский счёт в Турции? Что делать, если не дошёл перевод через СБП? Санкции против России 2023: полный список банков на конец октября Как активировать карту Альфа-Банка в 2025 – 2026 году: дебетовую, кредитную, зарплатную Как перевести деньги с карты Альфа-Банка?
Статьи о МФО