АК

Почему мой отзыв о банке не появляется до сих пор?

Задать свой вопрос Выберу ИИ в Телеграме

Если ваш отзыв о банке до сих пор не появился, возможно, он находится на этапе модерации. Модерация необходима для проверки соответствия отзыва установленным правилам и стандартам. Это может занять некоторое время. Попробуйте оставить новый отзыв позже или проверьте, не нарушили ли вы какие-либо правила при написании предыдущего. Если проблема не решится, свяжитесь с службой поддержки банка для получения более подробной информации.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Убедитесь, что ваш отзыв не содержит оскорблений, личных данных или информации, нарушающей правила публикации.
  2. Проверьте, не превышает ли ваш отзыв по объёму установленные ограничения.
  3. Проверьте, не было ли изменений в статусе вашего аккаунта, которые могут повлиять на публикацию отзывов.

К сожалению, точные сроки модерации не всегда известны заранее. Если у вас есть возможность, попробуйте оставить новый отзыв через некоторое время.

Если вы хотите узнать больше о том, как оставить отзыв и какие правила необходимо соблюдать, обратитесь к официальным рекомендациям банка.

Есть вопросы? Задайте их нейросети Выберу ИИ в Телеграме

Алёна, здравствуйте!

Возможно, отзыв ещё не прошёл модерацию или нарушает правила размещения, поэтому не опубликован.

Отменить
Есть вопрос?
Екатерина Линник
Валерия Шибаева
Оксана Агеева
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос

Популярные вопросы

Как позвонить в озон банк?
197
Пришло сообщение от ВТБ код подтверждении телефона.Я некокого запроса не делал.Прошу разобраться!
Перестало открываться приложение ВТБ онлайн,просит обновления,оно тоже не запускается.
Как разблокировать учетную запись на ВТБ без банка и банкомата
Больше вопросов по теме
Статьи по теме