Отзывы об автокредитах Экспобанка
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Обращалась в отделение банка для открытия кредитной карты. Менеджер рассказала о всех условиях, ну так как я уже клиент, дебетовой картой банка пользуюсь пострянно, то все тонкости и тарифы в целом знаю. Одобрили лимит 100000 рублей за 15 минут, мне этого достаточно, а льготный период до 56 дней. Хороший современный банк💯
Здравствуйте, уважаемые клиенты! Благодарим вас за отзывы и комментарии. Мы очень рады, что наш Банк смог оперативно решить ваши финансовые вопросы и вы остались довольны качеством обслуживания. Наша команда всегда стремится предоставить лучший сервис для наших клиентов, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться в наш банк. Мы всегда готовы помочь!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что являетесь нашим клиентом и за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением потребительского кредита и предложить комфортные условия для покупки автомобиля. Наша команда всегда готова помочь вам в любых вопросах, связанных с банковскими услугами. Желаем вам приятных покупок и успешного погашения кредита.
Ссылка на отзыв
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за осталвнный отзыв.
Ссылка на отзыв
Уважаемый клиент, мы рады, что процесс получения кредита в нашем Банке прошел для Вас быстро и без лишних сложностей. Наша команда всегда старается предоставить высокий уровень обслуживания для всех клиентов, и мы благодарны за Ваш положительный отзыв. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам.
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Банке. Наша команда всегда старается предоставить лучший сервис для наших клиентов. Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Банке. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам с оформлением кредита на выгодных условиях. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наш банк и нашу кредитную программу Авто Драйв по достоинству. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам лучшие условия и помощь в решении их финансовых вопросов. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Ссылка на отзыв
София, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о Вашем опыте работы с Экспобанком. Мы рады слышать, что Вы нашли наших сотрудников полезными, и что Вы остались довольны условиями кредита Auto Drive. Наша команда усердно работает над тем, чтобы наши клиенты получали надежный и удобный сервис.
Ссылка на отзыв
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о нашем Банке и персонале. Мы рады, что Сергей смог помочь Вам выбрать подходящую кредитную карту и подробно объяснил условия. Желаем Вам успешного использования нашей кредитной карты!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передалдим благодраность коллеге. Оставайтесь с нами!
Ссылка на отзыв
Максим, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны условиями нашей программы Auto Drive. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие условия кредитования и минимизировать неудобства при оформлении заявки. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем и гарантируем, что мы будем продолжать предоставлять Вам лучшее обслуживание и условия кредитования. Спасибо, что выбрали наш Банк!
Ссылка на отзыв
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для Вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Добрый день! Как показала проверка Банк списывает ежемесячные платежи строго по графику платежей, с которым Вы были ознакомлены. Нарушений со стороны Банка не выявлено, Банк строго следует условиям подписанного договора. Во избежание образования просроченной задолженности рекомендуем Вам вносить платежи в полном объеме и заблаговременно на счет для оплаты кредита (ориентировочно за 5 рабочих дней). С уважением, АО "Экспобанк".
Лучшие отзывы
Популярные отзывы