Отзывы об автокредитах Экспобанка
Ссылка на отзыв
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о нашем Банке и персонале. Мы рады, что Сергей смог помочь Вам выбрать подходящую кредитную карту и подробно объяснил условия. Желаем Вам успешного использования нашей кредитной карты!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передалдим благодраность коллеге. Оставайтесь с нами!
Ссылка на отзыв
Максим, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны условиями нашей программы Auto Drive. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие условия кредитования и минимизировать неудобства при оформлении заявки. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем и гарантируем, что мы будем продолжать предоставлять Вам лучшее обслуживание и условия кредитования. Спасибо, что выбрали наш Банк!
Ссылка на отзыв
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для Вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Добрый день! Как показала проверка Банк списывает ежемесячные платежи строго по графику платежей, с которым Вы были ознакомлены. Нарушений со стороны Банка не выявлено, Банк строго следует условиям подписанного договора. Во избежание образования просроченной задолженности рекомендуем Вам вносить платежи в полном объеме и заблаговременно на счет для оплаты кредита (ориентировочно за 5 рабочих дней). С уважением, АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о профессиональном и качественном сервисе в нашем Банке. Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу с Вашей стороны. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы Банка и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания.
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы сотрудников Банка и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились к нам и остались довольны уровнем обслуживания и качеством продукта. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество оставит у Вас только положительные впечатления. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, ООО «Экспобанк»
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подобные случаи являются нетипичными для нашего Банка. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, дату и время звонка в Банк, на адрес Otzyv@expobank.ru*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! *отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!
Ссылка на отзыв
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!
Ссылка на отзыв
Валерий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем Банке!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Рады, что качество обслуживания в Банке оставило у Вас положительные впечатления. С уважением, ООО «Экспобанк»
Ссылка на отзыв
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг нашего Банка. Рады были Вам помочь!
Ссылка на отзыв
Станислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Банка. В части Вашего вопроса о трудовой книжке и справки - направили замечание коллегам.
Ссылка на отзыв
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Лучшие отзывы
Популярные отзывы