Отзывы об автокредитах Совкомбанка

• 18921
Оцените и напишите свой отзыв
Олег Николаевич, Россия, 27 августа 2021 15:33
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

27.08.21 обратился в офис по Ковтюха 73 для разблокировки карты Халва. Консультант Ирина очень доходчево всё рассказала по рассрочке,помогла скачать приложение,подключила Десятку. Спасибо за вежливое обслуживание.

Александр Владимирович, Россия, 25 августа 2021 11:52
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Очень доволен обслуживанием в офисе Совкомбанка который находится в Славянске на Кубани по ул. Ковтюха д.73. Оказали неацинимую помощь в оформлении кредита прайм. Огромное спасибо.

Наталья Анатольевна, Россия, 26 августа 2021 16:46
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Очень давно являюсь вкладчицей в Совкомбанке. По сравнению с другими банками вклады на очень привлекательных условиях. Спасибо также девочкам в отделении всегда приветливы и внимательны.

Анна Владимировна, Россия, 25 августа 2021 13:13
Отзыв об автокредите «Antivirus»

Спасибо банку за возможность исправить кредитную историю. Благодарна этой программе и персоналу за грамотную консультацию.

Татьяна, Россия, 12 августа 2021 10:25
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Не плохой банк, хорошее обслуживание приятный вежливый персонал. Спасибо банку за качественные продукты

Екатерина Никодимовна, Россия, 18 августа 2021 11:18
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

По вкладам отличные условия, отличное обслуживание. Довольна всем.

Ларченко Владимир Иванович, Россия, 28 августа 2021 12:53
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Совкомбанк, отличный банк. Очень нравится обслуживание, нравится пользоваться картой Халва, расплачиюсь в магазинах на заправках. Отличная карта

Петровский Геннадий Архипович, Россия, 12 августа 2021 17:50
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Отличный банк. Отличные условия. Всегда помогут, расскажут, покажут.

Елизавета Проничева, Россия, 26 августа 2021 21:54
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Очень приятное впечатление от сотрудницы банка Совкомбанк в СПБ по адресу : Савушкина 143 - Валайтис Елизаветы. Она грамотно рассказала о возможностях кредитования с картой Халва

Анна Владимировна, Россия, 27 августа 2021 07:56
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Хочу выразить благодарность Гостюхиной Татьяне за профессионализм и чуткое отношение.

Бочарникова Маргарита, Россия, 20 августа 2021 12:10

благодарим сотрудника КопытьКо Наталью, за качественную консультацию

Алла Михеева, Россия, 12 августа 2021 14:39
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Хорошие и выгодные условия у данного банка

Владимир Анатольевич, Россия, 28 августа 2021 10:33
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Хочу поблагодарить работников Совкомбанка за работу, спасиба Вам за всё.

Арсений, Россия, 16 августа 2021 13:39
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Добрый день! Были у вас в банке,обслуживал сотрудник копытько наталья, очень понравился подход и вовлеченность сотрудника 👍

Мария Степановна, Россия, 26 августа 2021 13:55
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Благодарность выражаю сотруднику Остриковой Татьяне,отзыввчивая,помогает всегда оплачивать на терминале.

Анастасия, Россия, 27 августа 2021 12:34
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Большое спасибо Копытько Натальи за быструю и грамотную работу. Очень приятная девушка, быстро сориентировала меня по продукту и создала приятнейшее впечатление о компании) Спасибо)

Ольга Владимировна, Россия, 27 августа 2021 15:47
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

21.08.21 обратилась в офис для получения карты Халва, т.к. был одобрен Кредит онлайн.Обслуживала консультант Салафундинова Ирина. Всё рассказала и по Халве как вернуть % и по кредиту, что можно оплачивать не приходя в офис. Спасибо.

Наталья Викторовна, Россия, 13 августа 2021 16:06
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Оформляла денежный кредит в офисе банка, была приятно удивлена как почтительно относятся в этом банке к старшему поколению. Все понравилось, рекомендую.

Екатерина, Россия, 18 августа 2021 14:39
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Добрый день спасибо Копытько Наталье за правильный подход к своей работе очень подробно и доступно все объяснила по нашим вопросам!!

Петрова Анна Григорьевна, Россия, 12 августа 2021 17:38
Отзыв об автокредите «Changan Finance»

Очень нравится обслуживание в банке. Также хочу отметить что очень выгодные условия кредитования, грамотный персонал.

4,9 по 20427 отзывам
Отзывы по оценке