Отзывы о страховой компании «Югория»
Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Автор! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Павел Евгеньевич! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемая Ирина Леонидовна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Алексей Сергеевич! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Антон Викторович! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Сергей Викторович! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады вас видеть снова! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Фирдавс! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемая Динара! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса. Информацию Вы можете направить по эл/почте: AfashagovRI@ugsk.ru. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам разъяснения. С уважением, главный специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
Добрый день, уважаемая Динара! Нам очень жаль, что возникло недопонимание, однако уверяем, что ГСК «Югория» не пыталась ущемить Ваши права. По Вашему обращению, сообщаем следующие: Вы обратились с заявлением на возмещение ущерба в рамках договора ОСАГО. ГСК "Югория" осуществляет расчет ущерба в строгом соответствии с нормативными документами Центрального банка. В ходе проверки, нарушений со стороны сотрудника СССК Уфимского филиала №2 выявлено не было. Согласно регламенту, при первичном обращении в страховую компанию происходит фиксация только наружных повреждений, и в акте осмотра указывается о том, что "акт составлен по наружному осмотру и в случае обнаружения скрытых повреждений будет составлен доп. акт осмотра". Для осмотра скрытых повреждений транспортного средства, необходимо получить направление на станцию технического обслуживания. Для урегулирования данного вопроса и дальнейшей консультации, Вы можете обратится в офис компании по адресу г.Уфа, ул.Карла Маркса, дом 5/1 Надеемся на Ваше понимание и благоприятное решение вопроса. Спасибо за отзыв!

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемая Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Сергей! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады вас видеть снова! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Леонид! Спасибо за то, что выбираете нас, мы рады быть полезными для вас, будем счастливы видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый НИКОЛАЙ! Благодарим вас за отзыв! Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый НИКОЛАЙ! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Юрий! Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Иван! Сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады вас видеть снова! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.

Ссылка на отзыв
Добрый день, уважаемый Василий! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи и благополучия во всем! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.